Ресо гарантия – отзыв

Сегодня предлагаем ознакомиться с темой: "ресо гарантия - отзыв". Мы постарались полностью раскрыть тему. Если у вас возникнут вопросы, то вы можете задать их в комментариях после статьи или нашему дежурному юристу.

К предыдущим отзывам что ск ничего не платит и не ремонтирует.
Я тоже столкнулся с полисом данной страховой, и к сожалению попал в дтп.
Оформили европротокол. Приехал в этот же день оценщик и зафик сировал скрытые и внешние повреждения. Через 2 дня я получил направление на ремонт.
Опущу все подробности, готовую машину забрал через две недели как новенькую. Пока ожидал машину из сервиса, пугало что денег на ремонт не хватит и придётся доплачивать из своих, но страхи мои оказались напрасны.
Страховщик выполнил все свои обязанности и это самое главное, ремонт как по мне лучше денег, меньше мороки и ничего искать не надо самому.
Пишу отзыв спустя 3 месяца после ремонта, все супер ремонт хороший, краска не отслаивается и все в порядке. . Весь отзыв

Запрашивают справки не предусмотренные законодательством

Если хотите остаться без ремонта и выплаты, то вам сюда

Доброго времени суток, у меня произошла проблема, из-за какого то косяка в РСА оплата не прошла, это я выяснил после общения с сотрудниками компании.
Меня сразу же заверили, что деньги вернут обратно на счёт и я смогу во второй раз оформить новый полис е-ОСАГО, и посоветовали это лучше это произвести непосредственно на сайте ресо.
Это я собственно говоря и сделал
Прошёл регистрацию заполнил формы, потом оплатил (уже с сайта ресо, а не РСА), оплата прошла моментально и буквально через пятнадцать минут у меня на электронке был полис ОСАГО)) На все про все потратил минут 20. Спасибо большое.
Теперь мне ещё осталось дождаться денег от первой неудачной оплаты через сайт РСА. . Весь отзыв

Не первый год пользуюсь услугами вашей компании, но в этот раз что-то с чем-то. Хотела пролонгировать свой полис, но возник стопор на моменте ввода кода с картинки и смс кода.
Пишет, что неправильно введён и тот и другой. Хотя в смс коде цифры и точно введены мной правильно, но все равно пишет неверный.
А код с картинки это просто иероглифы египетские! Они не читаемые и воспроизвести их просто нереально.
Я не понимаю зачем вы делаете такие коды, нельзя сделать нормально, чтобы было понятно что написано и люди не сходили с ума пока пытаются их ввести.
Я же ведь полис пролонгирую, зачем мне эти подтверждения.
Просто уже с ума схожу, до сих пор не пролонгировала из-за этого, сами попробуйте ввести код с вашей картинки, а я посмотрю на это, посмеюсь. . Весь отзыв

Видео (кликните для воспроизведения).

Приехала в офис компании где меня не особо приветливо встретили весьма безразличные и сонные сотрудники, с недовольным выражением лица, как будто я приехала брать денег лично у них взаймы.
Почти сраз у с порога мне заявили что только на ремонт дадут направление и все, я пытаюсь доходчиво объяснить что у меня работа на машине, надо много ездить, ещё и дети.. Без машины никак. Ноль реакции
Послали в сервис за 150 км. Нет слов просто Я конечно же отказалась от этого ремонта и попросила денег на карту. Через неделю получаю отказ без причин и либо ремонт за 150км либо ничего.
Ужасная клиентоориентированность, как и обслуживание.. Потрепала нервы, потратила свое время и ресурсы. Буду судиться. . Весь отзыв

Компания вроде нормальная, но последнее время просто очень доканывают со своими навязанными услугами и предложениями.
С начала месяца 2019 года мне практически каждый день названивают и сначала предс тавляются сотрудниками компании РЕСО гарантия, предлагают свои услуги, навязывают услуги по заключению с ними договора ОСАГО.
Звонили уже очень много раз, с разных номеров.
На мои неоднократные просьбы прекратить звонить не реагируют.
Оформила до этого у них е-осаго, понравилось, неужели из-за этого менять страховую, столько проблем доставляют эти звонки.
Так как я работаю дома удаленно и телефон у меня всегда на звуке должен быть, все номера, с которых уже звонили до этого я заблокировала, а они звонят с новых номеров! У меня спит маленький ребенок и от этих звонков постоянно просыпается.
Бывает даже не реальные люди звонят, а просто боты какие-то из страховки. . Весь отзыв

Оформила е-осаго на полгода, оплатила, Сейчас срок уже закончился и надо продлить полис, сумма остатка доплаты в районе 5т.р, в итоге они не будут продлевать свыше 15 тысяч рублей.
Тем самым отказали продлить полис на год. Типа закон о том, что свыше 15000 они не собираются продлевать.Нормально,да?
Убедительно прошу Вас предоставить данные для отправки всех документов по почте заверенных нотариально,в прошлый раз с этой просьбой мне отказали! А деньги ушли.
Почему-то раньше о таком законе я не слышала и неоднократно получалось продлевать таким образом, что за нововведения, скорее вводите людей в заблуждение.
Столько головной боли, чтоб продлить чёртов полис, просто от души, уважаемая компания вам спасибо . Весь отзыв

Попала в сильную аварию, без пострадавших, только у меня перелом ноги и сотрясение. Бегать по страховым возможности, времени и сил не было в принципе.
Спасибо РЕСО, которые прислали мне эксперта для оценки ущерба, при чем 2 раза я срывала встречу из-за своих проблем, в итоге мастер приехал грамотно провел осмотр и отправил в ТС все документы, выплату я получила спустя 8 дней, кто-то скажет долго но мне не до неё вообще, лишь бы оформить грамотно да и все.
Выплата пришла, все устроило, потихоньку буду начинать машину реанимировать.
Хорошая компания, хорошие сотрудники. Однозначно рекомендую . Весь отзыв

Читайте так же:  Страхование велосипеда

Являясь клиентом данной компании, хотел оформить полис Е-ОСАГО на следующий год. Много раз пробовал вводить пароль и каптчу, безрезультатно. Изучил информацию на форумах, сделал вывод о том, что РЕСО гарантия специально их программирует, чтобы дойти до завершения оформления полиса и, как итог, его оплаты онлайн было невозможно. Не хотелось ехать в офис и оформлять полис ОСАГО за наличные. Поддержки операторов по оформлению Е-ОСАГО нет. Узнал, какие страховые компании еще оформляют Е-ОСАГО. За такую же цену предложило Е-ОСАГО АО “МАКС”. В течение сорока минут легко оформили и я смог, наконец, оплатить полис Е-ОСАГО в АО “МАКС”.
По всей видимости, РЕСО гарантия заинтересовано в уменьшении клиентской базы по ОСАГО даже в Петрозаводске и всей Республике Карелии. . Весь отзыв

Так случилось, что на светофоре в мою машину въехали. Второй водитель свою вину не отрицал, поэтому мы с ним оформили все европротоколом. Потом я обратилась в свою страховую, в которой мне предложили на выбор 2 варианта возмещения:деньги на карту или ремонт в их автосервисе. Я выбрала первый, заполнила все документы и стала ждать положенные мне деньги в течение 20 дней. Через 5 дней пришли деньги. Правда всего 35 тысяч вместо ориентировочно 60 тысяч, которые мне насчитали в моем сервисе. Как мне позже объяснили, надо было соглашаться на натуральное возмещение – тогда б страховая сумма была бы выше.. В общем, вроде деньги и выплатили, но я осталась недовольна, так как придется доплачивать за ремонт самой . Весь отзыв

Мне повредил машину водитель, который не рассчитал траекторию, выезжает из нашего двора. Хорошо, что он оказался нормальным и не уехал, оформили с ним все без вызова ДПС. Потом поехал в страховую, ник акого материального возмещения мне там не предложили, только ремонтом, то есть в натуральном виде. Но до этого надо дождаться осмотра, ближайшая дата которого аж 31 декабря. А потом еще до 30 дней ждать ремонта. И как я на это время останусь без машины?? . Весь отзыв

Страховка куплена в Омске.Въехали в меня. Разбили весь зад и сильно повело кузов. В страховой насчитали значительно меньше чем нужно было для ремонта.
Сделала дополнительную экспертизу по диффектовке кузова за деньги. После этого сумму убытка рассчитали правильно.
Документы были отправлены на согласование в Москву. В итоге все выплатили.
Деньги пришли через 3 недели. Предлагали ремонт но я отказалась.
Нужно самому просто побегать и доказать, что стоимость убытка больше. . Весь отзыв

Страховалась у них в прошлом году. В этом захотела продлить свой полис. Обрадовалась, что это можно сделать через интернет, однако это оказалось возможным только на словах, на деле же пришлось ехать в главный офис нашего города. Причем именно в главный, потому что полис был оформлен там, а значит только там его могут продлить.. По-моему, попахивает бредом. В общем, в этом офисе менеджер мне сказала, что теперь я еще и обязана предоставить свой автомобиль для фотофиксации, причем на сие действо надо записаться заранее, а сейчас есть места только через 3 недели. А полис у меня заканчивается вот уже сейчас. Никакие аргументы на девушку не подействовали.. В итоге плюнула я на это, поехала в другую страховую и купила там полис ОСАГО минут за 15. . Весь отзыв

Видео (кликните для воспроизведения).

Впервые приобрела автомобиль и понадобилось оформить страховку ОСАГО. Пришла в наш центральный офис, а там оказалось, что так ка я прописана в другом регионе, то их программа не пускает оформление. Од нако там нашлась милая женщина, которая попробовала оформить мне страховку с допуслугой страхования жизни – тогда программа пропустила. Но по деньгам мне это было дорого. И эта женщина мне подсказала страховую, в которую мне стоит обратиться, чтобы сэкономить. Может, с точки зрения лояльности к компании это и неправильно, однако она поступила по-человечески. . Весь отзыв

В этом году уже 2 раза я попадала в ДТП, причем оба раза я была совершенно не при чем. Наслушавшись негатива про страховое возмещение и некачественный ремонт по ОСАГО, очень боялась. НО в обеих ситуац иях документы у меня приняли без проблем, машину осмотрели быстро, оперативно отправили на ремонт (причем о времени договаривались исходя их того, когда будет удобно мне), проведенным ремонтом я осталась довольна – визуально придраться не к чему . Весь отзыв

Мусоровоз разбил мне фару. Все решили на месте, написали европротокол, обратился в РЕСО. Там машину осмотрели эксперты и выдали мне направление в автосервис. А в сервисе делать отказались, сказав, что денег страховая выделила столько, что на ремонт не хватит. Узнал, оказывается РЕСО рассчитал мой ремонт на 3400 рублей, в то время как новая деталь стоит 12000, а работа часа мастера 1400. Начал с ними ругаться, сослались на расценки РСА. Судиться из-за такой мелочи не хочется, но жалобы на них писать буду. . Весь отзыв

совсем не думают о клиентах! буду искать другую страховую

У меня в собственности 4 машины, страхую их не первый год. 3 машины застрахованы в РЕСО, одна – в СДС. И вот поменял права. Заехал сначала в СДС поменять полис – сделали все минут за 10-15, ничего не ждал, все милые и приветливые. А вот с РЕМО не задалось: то у них программа зависла, то обед, то закончен рабочий день (а время то всего 5 вечера было). В итоге на такую пустяковую вещь убил у них почти неделю, отвратительное отношение к своим клиентам. . Весь отзыв

Читайте так же:  Трудовой договор со сменным графиком работы - образец

оформить покупку на официальном сайте не получилось

Пыталась оформить е-ОСАГО у них на сайте. Вроде все просто и удобно, но РЕСО отличились.. смска с подтверждением приходит с какими-то адскими символами, не поймешь то ли русские, то ли английские, кап чу тоже еле-еле видно. Я честно пыталась 2 дня, в итоге отказалась от этой мысли и оформила ОСАГО на вашем сайте. . Весь отзыв

Покупаю у них ОСАГО не первый год. В прошлом году хотел купить электронный полис ОСАГО, но не пропустила капча. В итоге оформил в офисе плюс дополнительная (а по-хорошему навязанная услуга) за соизмер имые деньги. В этом году попробовал оформить полис онлайн, цена считается (7412 руб), но оформить не могу. Позвонил в офис, сказали, что полис видят, но продать не могут, только с опцией по защите от аварии и по цене в районе 15 000. Планирую уходить от них, только вот неизвестно, какая ситуация по другим страховым.. . Весь отзыв

Добрый день! Оформляли через сайт полис ОСАГО 03 апреля 2018 года. Срок страхования с 18.04.18 по 17.04.2019. Утеряли заявление к полису. Просим продублировать на почту [email protected] Войти в личный кабинет не получается, так как поменялся номер телефона. Заранее спасибо!

Обратился по КАСКО, номер дела АТ9217755 и получил отказ! Если у вас авто не только что из салона страховаться по каско в РЕСО-ГАРАНТИЯ НЕЛЬЗЯ. При возникновении страхового случая эти горе-страхователи находят маленький скол или царапину ЛКП и отказывают в возмещении.Поганая компания никогда к ним не обращайтесь.

«воспрепятствовать этому мы, увы, не в силах»
Потому что единственное, чему вы в силах воспрепятствовать — это оформление еОСАГО, красноречивые вы наши.
Новый год и новые проблемы. Добавили блок с адресом, в котором заблокированы все поля для ввода и без ввода этих данных система не дает даже рассчитать стоимость пролонгации.
В очередной раз аплодирую стоя (не)компетентности сотрудников РЕСО Гарантия.
Если бы направить хотя бы частичку таланта местных «Представителей СК» в отдел разработки сей чудесной системы, вот бы зажили тогда…

не открывается полис ОСАГО присланный на электронную почту

Здравствуйте, не получается открыть и распечатать файл с полисом, ХХХ, номер: 0075224202. прошу выслать на данную почту [email protected] файл который будет открываться

Добрый день, Игорь Сергеевич.

Спасибо за обращение.

Специалисты технической поддержки отправили полис на Ваш электронный адрес.

С уважением,
_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Это просто писец, продлить полис ОСАГО как и сделать новый просто не реально.
Замечательно законы исполняются, вроде как возможность сделать полис в электронном виде есть, а по факту хренушки у тебя получится этим воспользоватся, пройти код из картинки не реально, уже и полис сделал в другом месте, ради прикола пробовал добить на их сайте, бесполезно.

В продолжение истории выяснилось также, что я не могу исправить номер телефона в своей учётной записи или удалить эту самую запись… Обращение в службу поддержки не дало результатов, опять появились какие-то странные требования, для того чтобы удалить мой личный кабинет с меня требуют сканы паспорта и рукописного заявления! Можно подумать, что я прошу у РЕСО кредит, а не удалить мои данные
Хорошо что не просят ключи от квартиры

Знакомясь с рассказами о работе страховой компании РЕСО, выявляются актуальные проблемы, волнующие клиентов. Немало отрицательных отзывов, но это объясняется тем, что человек скорее даст оценку, пребывая в неважном настроении от полученных услуг, нежели в положительном. Что заказчикам не нравится в сервисе этой компании:

  • Снижение качества функционирование сайта и обслуживания онлайн по сравнению с 2017 годом. Помощь специалистов возможна только через электронную почту.
  • Возмещение ущерба ниже требуемой нормы, задерживание компенсаций.
  • Неудобная и долгая регистрация документов.
  • Отсутствие тактичности в обращении персонала с покупателями

Но помимо неутешительных, есть и благоприятные, одобрительные мнения.

Так, например, мужчина из Хабаровска пишет, что,

обратившись в 5 организаций по страхованию, только РЕСО — единственная из всех, выдала свидетельство ОСАГО. Благодарит за понятный простому пользователю интерфейс. Если нет ячейки для заполнения с нужной маркой автомобиля, можно добавить название. Расчет сделали правильный, оплата зачислилась быстро, и полис в короткий срок был доставлен через почту. Все превосходно и без особых нареканий.

Житель Волгоградской области так же не согласен с негативными откликами.

Многие фирмы по застрахованию сильно завышают цену на страховку. Множество сайтов других фирм не доступны в режиме онлайн и только на сайте РЕСО удалось застраховать машину себе и всем своим знакомым. У друзей были случаи с выплатой компенсации — все произошло без проблем. Если случались ошибки в документах — сотрудниками бесплатно было исправлено.

Автовладелец из Москвы так же доволен услугами данного предприятия.

На второй год получил дополнительные 35%. Изучив 10 топовых страх организаций пришел к выводу, что у РЕСО самые выгодные ставки. Оперативно и качественно в назначенное время произвели осмотр, были подписаны бумаги и меньше часа потребовалось для получения свид-ва КАСКО. Очень рад сервису и рекомендует всем это предприятие.

Оценка девушки, которая страховала авто следующая:

понравилось оперативное решение проблем, и четкие инструкции от операторов, а также высоким качеством ремонта на СТО страховой. Упреки вызывают только орг моменты, проволочки с оформлением и задержки с доставкой редких деталей. Оцениваю на твердую четверку, обязательства свои выполняют, к работе замечаний нет.

Читайте так же:  Может ли ип работать в другой организации по трудовой книжке

Сегодня,9октября,пришла в страховую компанию,сто оформить полис ОСАГО.Просидела там 4часа и ушла ни с чем.Мне не отказали,но и не приняли,сославшись на то,чтовнесены данные в компьютер предыдущего клиента и ожидается решение из Москвы.Меня очень удивило,почему так долго,на что не получила ответа.Так же мне не помогло обращение к начальнику офиса.Мне было предложено обратиться в другую страховую компанию,хотя я в течение 5 лет страховала машину именно здесь.В итоге я ушла оттуда не оформив страховку.Не понимаю,почему они не держатся за клиентов

Не дает продлить полис осаго. выдает не читаемую картинку

Нет возможности пролонгировать заканчивающийся полис ОСАГО.
При оформлении онлайн через личный кабинет:
1. кнопка подтвердить сохраненный проект полиса выкидывает на страницу подтверждения данных с просьбой ввести код с картинки который вообще не читается.
2. кнопка загрузить копии документов с неактивной кнопкой загрузить (не понятно вообще зачем подгружать копии документов, когда вход совершался через портал электронного правительства ГОСУСЛУГИ с подтвержденной учетной записью)
3. Вывод только один:
Специально созданы условия для не возможности оформления полиса ОСАГО онлайн.

Ужасная страховая,пол года тянули с выплатой по дтп так и ничего не выплатили и к тому же на платную диагностику за мой счет отправили.Больше в такой страховой страховать машину не буду и не советую всем.

27.12.2018 я обратилась в ваше отделение по адресу Ярославль, Советская 42к2 с целью заключения договора ОСАГО. Ваш агент мне отказала в этом по причине того что собственник а/м прописан в Тверской обл, а проживает в г.Ярославль, сказали, что якобы они должны фотографировать а/м и для этого нужно записываться заранее. В отделении работало 2 сотрудника, в очереди была я одна, время было 15.30, на мой вопрос почему они сейчас этого сделать не могут — сказали что лимит на осмотр уже исчерпан, неужели трудно было оторвать свою пятую точку и сходить сфотографировать? Моя машина стояла прямо перед входом. Для меня этот момент вообще не понятен, прошу разобраться! Агент Андреева( Власова) Анастасия Вадимовна, в прошлом году этот же сотрудник отказывал в оформлении ОСАГО из за отказа нами от доп услуг, но после разговора с руководителем все таки оформила, в этом же году отказала.

Добрый день! Оформляла страхование своей машины по каско шестой год подряд, т.е. заплатила страховой компании 370-380 тысяч. При оформлении последней страховки, в период действия предыдущей, был обнаружен не большой скол на лобовом стекле, видный только на чистом стекле при хорошем освещении. Агент, производивший осмотр автомобиля посоветовал не трогать «родное» стекло и не менять его на «не известно что», скол был виден только снаружи и не мешал водителю. Дело было в июне, а в декабре стекло треснуло, то ли камушек попал в тоже место, то ли еще что. Обратилась в страховую, мало того, что меня погоняли на осмотр по всей Москве, так еще и отказали, сославшись на то, что скол был на момент продления полиса, а то, что я страхую эту машину 6 лет не имеет значения. Получается, что оплатив страховку я не могу рассчитывать на возмещение убытков. Думаю, что мой опыт сотрудничества с компанией РЕСО, поможет клиентам правильно выбрать страховую компанию.

Не рекомендую данную компанию.
Решил перестать страховать свои автомобили в данной компании.
Причина — очень маленькая выплата по ДТП (ОСАГО). Ремонт двери Матиза с большой вмятиной (во всю ширину двери) оценили в 8500р. За эту цену ремонт возможен только в гараже у «дяди Васи» и не факт, что хватит.
В 2006 году мне, за поцарапанный пластиковый молдинг Нексии (ничего не помято, просто притерли) , в Ингосстрахе заплатили 7000р.

Полис КАСКО покупал не на новую машину, рассчитывая на адекватную страховую защиту. Так сложились обстоятельства, что пришлось обратиться к страховщику с заявлением на урегулирование убытка. Долго длилось разбирательство по делу АТ9217755, а в итоге – отказ. Специалист указал, что на лакокрасочном покрытии автомобиля на предстраховом осмотре был

Страховая компания «РЕСО-Гарантия» по выплатному делу № ПР9127623 перечислила на мой счёт 34 400 рублей. Столько насчитал их независимый эксперт, заложив в смету стоимость нормо-часа в размере 910 рублей (попросил уточнить, в каком городе мастера работают за такие деньги, но этого в страховой компании никто не знает). Изучив смету, не увидел

«РЕСО» готово оплатить установку на машину Алексея только неоригинальные запчасти

После того как попал в ДТП, обратился в свою страховую компанию по полису ОСАГО ЕЕЕ 0907421527. Написал заявление на компенсацию убытков, и в этот момент специалист предупредил, что сейчас страховщик не деньги выдаёт, а на ремонт отправляет. Меня это абсолютно устраивает, и я стал ждать направление. По делу ПР 8837120/1 отправили на СТО, где

15 декабря произошла авария. Собрал в ГИБДД все бумажки и 17 декабря передал их сотрудникам регионального офиса «РЕСО-Гарантии» вместе с заявлением на выплату по полису КАСКО. Выплатное дело АТ 9095426. Машину несколько раз поднимали, чтобы тщательно осмотреть, перебирали, но г-н Лебедеву, который занимался убытком, постоянно чего-то не хватало.

Уже несколько раз покупала электронные полисы ОСАГО на сайтах разных страховщиков, и всегда всё было нормально. Каким-то неведомым образом попала на сайте «РЕСО» и потеряла сорок минут своей жизни в попытке купить «автогражданку». Первая лёгкая настороженность появилась ещё на стадии заполнения заявления на страхование. В анкете оказались

20 февраля 2019 года в рамках выплатного дела № АТ9247310 выдал направление на осмотр в «КАР-ЭКС». Просидел в ожидании два часа, пока, наконец, эксперт не пригласил на экспертизу. По окончании осмотра получил акт для ознакомления. В третьем разделе указано: «Обнаружены следующие дефекты эксплуатации транспортного средства и повреждения

Читайте так же:  Вендинговый бизнес или как заработать на автоматах самообслуживания

«РЕСО» отказался оплачивать экстренную госпитализацию Регины по полису ДМС

По полису ДМС, выданному работодателем, в 00:42 вызвала карету скорой помощи. В 01:21 сделала повторный вызов, так как за сорок минут машина так и не приехала. Медики появились только в 01:43, то есть через час после первого вызова. После того, как меня определили в стационар, в 03:34 позвонила в страховую компанию «РЕСО-Гарантия» и уведомила

Дмитрий расстался с «РЕСО» после 15 лет мирного сотрудничества

15 лет страховался в «РЕСО-Гарантии» по разным программам. Страховых случаев было мало, и все они произошли не по моей вине. Страховщик всегда урегулировал дела достойно, и проблем не возникало. Последнее общение со страховщиком прошло напряженно и с неприятным исходом. Сначала приём документов растянулся на неделю, терпимо, конечно, но можно и

Как пострадавший в ДТП обратился в «РЕСО-Страхование» с заявлением на компенсацию ущерба. Просил деньгами, но специалист ответил, что теперь, по закону, страховщик имеет право урегулировать страховой случай только одним способом – направлением машины на ремонт. Ок, ремонт так ремонт. Направление на СТО получил быстро (кстати, моё мнение

Мовсар настаивает на том, что проверка документов – работа «РЕСО»

Через систему РСА принялся оформлять полис ОСАГО. Загрузил сканированные копии – они проверку не проходят. Написал в техподдержку страховой компании «РЕСО-Гарантия», которую мне определил в качестве страховщика РСА, что по поводу проверки нужно связываться непосредственно с союзом. Однако насколько я знаю, проверку проводит непосредственно

Сергей не смог дозвониться до контакт-центра «РЕСО-Гарантии»

Попытался записаться к врачу по полису ДМС. В течение семи часов, с восьми утра до трёх часов дня, каждые десять минут звонил по номерам, указанным в полисе (600-03-23 и 346-84-84), но раз за разом получал только ответ от автоответчика. Ни один живой человек так и не ответил. Наконец, в три часа дня трубку подняла девушка, приняла заявку на запись

Алла рассчитывает получить от «РЕСО» неустойку за срыв сроков

29 декабря в Дмитрове попала в ДТП. Договорились с виновником оформить происшествие по Европротоколу. В тот же день приехала в офис «РЕСО-Гарантии» и написала заявление на компенсацию убытков. Осмотр провели сразу, так что акт оценки ущерба у страховщика есть с конца прошлого года. Седьмого февраля, когда с момента обращения и передачи всех

Алексей Личное страхование / ДМС

11 Февраля 2019 11:35

Мрт позвоночника согласование идёт больше месяца ! 07 02 обратился на согласование консультации к члх сегодня 11 ответа нет , на звонки не отвечают (запомнил все мелодии)

Олег Страхование автомобилей / ОСАГО

04 Февраля 2019 18:03

Являлся клиентом Ресо почти 10 лет! Все время без аварийная езда. На днях меня подбил “водитель” который да же не знает “правило правой руки”. В результате инцидента был порван бампер, поломана накладка противотуманки, помято крыло. Машина Тойота Королла Е120 2005 г. По экспертизе – замена бампера, накладки, ремонт крыла. За все это мне выплатили 5.700=. Машина рейсталинг, запчасти только в оригинале. Так в Ресе оригинальный бампер стоит 4.400= (в Экзист – 34.357=), накладка 1.400= (в Экзист – 4.200=). т.к. до дтп на поверхности бампера и крыла имелись царапины полученные во время эксплуатации, то окраска деталей вообще не предусмотрена. Бегите из этой компании.

Евгений Личное страхование / Несчастный случай

24 Декабря 2018 11:25

Добрый день! 19 октября 2018 г. я получил серьезную травму глаза. Обратился за помощью в ДМС РЕСО-гарантия. После чего, меня доставили на скорой в хорошую клинику, где сделали операцию. Впоследствии, находясь на больничном, необходимые приемы врача были так же за счет страховой компании РЕСО-гарантия. Сервисом доволен. Глаз спасли – заживает и выздоравливает. Спасибо РЕСО-гарантия! С уважением, Е.В. Иноземцев.

Евгений Личное страхование / Несчастный случай

02 Декабря 2018 23:45

Полис: AТ 9048177

Виктория Страхование автомобилей / ОСАГО

15 Октября 2018 16:41

Полис: 5008615-004291 МС

Обратилась с просьбой записаться к флейбологу. Заболела венка на ноге. В данный момент беременна, но эту венку вычислили ещё до беременности и врачу просил как только заболит прийти на приём, чтобы посмотреть динамику. Т. К . Варикоз не ставят. Попросила записать меня на приём, на что ответили отказом, сказали что это «последствия» беременности,но ведь все было так ещё и до неё. К врачу записать отказались, сказали, что к ним теперь только,если будет тромбоз. По полису теперь никакие специалисты не действуют, из за всего ссылаются на беременность. Только скорую можно вызвать и то, они отказываются брать, т.к. беременна и сразу это уже не страховой случай, чтобы не случилось, даже то что никак не с вязано с беременностью. Покупала полис за хорошие деньги,а получается, что его теперь только выбросить. Очень обидно потратить столько денег и не иметь возможности обратиться! При разговоре с менеджером она оскорбила меня , сказав, что моя просьба это большая глупость.

Хочу рассказать всем интересующимся о вопиющем безобразии, с которым мне пришлось столкнуться при страховании в РЕСО-Гарантии.

Прошло 4 месяца, ДТП все-таки произошло. C учетом стоимости запчастей на мою машину, я поняла, что ремонт будет стоить больше суммы франшизы. Со спокойной душой я оформила случай и отвезла машину на сервис. И когда, наконец, пришло время ее забирать, меня ждал сюрприз. Сотрудник сервисного центра (а не сотрудник РЕСО-Гарантии!) объяснил мне что же такое франшиза на самом деле. Оказалось, что ФРАНШИЗА — ЭТО сумма, которую Вы платите КАЖДЫЙ раз при наступлении страхового случая (для меня это 30 тыс. р.). Соответственно, если я попаду еще в одну аварию я уже в 2 раза переплачу стоимость страхового полиса, а если в 3, в 4. Получается, что я плачу за любой мелкий ремонт ниже 30 тыс.р., как если бы у меня не было страховки вообще и, кроме того, я плачу еще и «дань» страховой компании 30 тыс.р. каждый раз при наступлении ДТП с ремонтом больше чем на эту сумму. Ни один нормальный человек бы не согласился на подобные условия. Но за счет того, что сотрудник компании объяснил все совершенно по-другому я оказалась в подобной ситуации.

Читайте так же:  Налоговая амнистия при открытии индивидуального предпринимательства в 2019 году

Ответ на мою жалобу пришел через 3 недели. В нем они невнятно написали, что агент изложил мне информацию в соответствиями с Правилами (какими не ясно) и что, собственно, я видела ЧТО я подписываю, поэтому помочь они мне ничем не могут. В двух словах это называется — идите лесом. Полное уклонение от сути претензии — что их некомпетентный или же лживый сотрудник «впарил» простите меня совершенно не то, что описывал. А за давностью события (4 месяца) они не могут восстановить полную картину.

Далее я собираюсь обращаться в компетентные органы для решения этого вопроса, но для начала считаю разумным как минимум рассказать об этом здесь, дабы другие могли избежать подобных ошибок. Очень надеюсь, что эта информация будет для кого-то полезной.

Оксана Владимировна, спасибо за ожидание.

Прежде всего, благодарим Вас и ваших близких за преданность ОСАО «РЕСО-Гарантия».
Мы очень ценим наше сотрудничество на протяжении более 6 лет.

Рекомендуем Вам во избежание финансовых потерь в дальнейшем внести изменения в условия договора страхования.
К тому же, доплата за неистекший период действия полиса будет значительно меньше, нежели чем, если бы изменения вносились ранее.

С уважением,
_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

16/08/13
Добрый день, Оксана Владимировна!

В настоящее время сотрудники Управления качества занимаются решением Вашего вопроса совместно с руководителем продающей структуры.

О принятом решении мы проинформируем Вас дополнительно.

С уважением,
___________________
Вера Ивановна Лабур
ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов. Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

РЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания. В числе наших приоритетов автострахование (как автоКАСКО, так и страхование ОСАГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества (в т.ч. страхование недвижимости), страхование ответственности (в т.ч. добровольная автогражданка) и грузов. Для определения стоимости страховых полисов на калькуляторах сайта вы можете произвести расчет КАСКО (страхование рисков “Хищение”, “Ущерб”), рассчитать стоимость полиса ОСАГО и дополнительного страхования АГО, “Зеленая карта” и таких услуг, как ипотечное страхование, страхование квартиры, страхование дачи, ДМС, страхование путешественников, страхование жизни.

Изображение - Ресо гарантия - отзыв proxy?url=http%3A%2F%2Fpravda-klientov.ru%2Fimg%2Fdislike

Изображение - Ресо гарантия - отзыв proxy?url=http%3A%2F%2Fpravda-klientov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

1600 рублей за дверь крыло и бампер – Это РЕСО-ГАРАНТИЯ
Случилось ДТП. 09.06.2018г. Дверь – мятина, лкп содран, крыло металл гармошка, краска в труху.

Оформился по евро-протоколу.

Пришел в Ресо все сладенько взяли, фото не попросили.

Отправили на экспертизу – посчитали экспертизой 1600 рублей.

Ремонт? не можем, звоните, узнавайте, пусть дадут добро – морозили 2 часа на СТО.

Поехал в офис взял копии доков , думал независимую сейчас и получу свои на ремонт.

И тут менеджер – вот давайте заявление на перевод денег. и опа соглашение об урегулировании.

И подписал. (Почему подсписал – как зовут того кто платит дважды? =)

Вышел звоню юристам. а они “Братааааан ну зачем соглашение . они бы и так заплатили. нельзя было подписывать! ты что! ” . вот и истории конец! =)

Урок стоимостью около 40 000 тыс. руб неполученых денег.

2 дня потрачено поездками по городу.

Ни шагу без наемного юриста со страховой.

Кроме извещения и реквизитов не подписываем Н И Ч Е Г О . ( учитесь на чужих ) =)

Навязали в банке ДОМ.РФ страховку по потребительскому кредиту, нарушая всё что возможно!Учитывая,что я сама работаю в страховой, выдали страховку от несчастного случая,которая у меня уже есть в своей компании Читать далее.

Горите вы в аду! Не уважаемаемая РЕСО-Гарантия . Поменял права и что бы вписать в полис новые – потерял целый день. Реально на город милионник работает лишь один оператор. 10 лет страховался я в этой конторе. Всё ! Накипело ! Ухожу!

Являлся клиентом Ресо почти 10 лет! Все время без аварийная езда. На днях меня подбил “водитель” который да же не знает “правило правой руки”. В результате инцидента был порван бампер, поломана накладка Читать далее.

Олег, здравствуйте! Напишите пожалуйста на [email protected] суть проблемы и номер выплатного дела с пометкой в теме письма “Отзыв Выберу.ру о 4.02”

Попала в аварию не по моей вине.Выплатили без проблем. Ожидала меньшую сумму, выплатили больше,чем мы ожидали.Я довольна, спасибо. Каждый год страхуюсь в этой компании. Не устроило только то,что страховаться можно было в нашем городе, а выплату пришлось оформить в другом городе.

1.парковка у здания ужасная 2.очередь 4часа 3.”независимые” оценщики быдлохамы, которым надо указывать на явные дефекты. Цены на з/ч и работу берутся с потолка. Демонтаж/монтаж бампера – 780руб

Изображение - Ресо гарантия - отзыв 2699956
Автор статьи: Павел Кудинов

Здравствуйте! Меня зовут Павел. Я уже более 6 лет работаю в сфере юридических консультаций. Считая себя профессионалом, хочу научить всех посетителей сайта решать возникающие вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима  консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here