Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка

Сегодня предлагаем ознакомиться с темой: "отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка". Мы постарались полностью раскрыть тему. Если у вас возникнут вопросы, то вы можете задать их в комментариях после статьи или нашему дежурному юристу.

Ключевая услуга в розничном сегменте, которую оказывает российскому рынку Тойота Банк, автокредит, отзывы об этом банке носят противоречивый характер. Их изучение позволит избежать ошибок, которые допускали другие заемщики при оформлении автокредитов, и заранее учесть все подводные камни предложенных банком кредитных программ.

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Favtokreditov.ru%2F%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F02%2FKredit-v-Tojota-Banke-500x300

Тойота банк — дочерняя организация японского автогиганта Тойота Мотор. В России работает с 2007 года. Основной вид деятельности — автокредитование покупок Toyota и Lexus для физических лиц, а также финансирование официальных дилеров. Доминирующая доля в кредитном портфеле банка принадлежит займам частным клиентам (93%).

Среди продуктов банка есть кредиты на новые и подержанные авто, а также специальные предложения.

Автокредит на новую машину можно получить со следующими условиями:

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Favtokreditov.ru%2F%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F02%2FVybor-programmy-avtokreditovanija1-250x166-250x166

  1. Toyota Upgrade (от 13,5% до 18,4%) — кредитная программа с trade-in, которая позволяет использовать старое авто в качестве первого взноса для оформления займа на новое.
  2. Спринт (от 14,9% до 21,9%) — кредит по двум документам, предоставляется при внесении первого взноса от 30%.
  3. Автостандарт (от 14,9% до 20,9%) — классическая программа автокредитования со сниженными ставками, предполагающая подтверждение доходов и занятости.
  4. Лидер (от 16,4% до 21,4%) — автокредит по двум документам с первым взносом от 40%, доступен заемщикам в возрасте от 19 лет.
  5. Минус КАСКО (от 21% до 24,5%) — автокредитование без обязательного оформления страховки КАСКО с повышенными процентами.

Подержанную иномарку позволяют приобрести программы:

  1. Toyota Tested (от 14,9% до 21,9%) — кредитование покупок подержанных автомобилей Тойота, прошедших сертификацию Toyota Tested, позволяет получить до 80% от стоимости авто.
  2. Легенда (от 19,5% до 23%) — автокредит на подержанные авто Тойота по двум документам, первый взнос — от 30%.
  3. Минус КАСКО (от 21% до 24,5%).
Видео (кликните для воспроизведения).

Также в Тойота банке действует программа автокредитования «Статус» с отложенным платежом (от 20 до 50%), который позволяет существенно сэкономить на ежемесячных траншах по кредиту. Ставки по такой программе составляют от 18,5 до 20,5%, первый взнос — от 30%.

Кредитная программа «Вариант» реализуется только в ограниченном перечне автосалонов.

По Тойота Банку и его автокредитам отзывы акцентируют внимание на следующих отрицательных моментах:

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Favtokreditov.ru%2F%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F02%2Fbank4-250x166

Многие проблемы у заемщиков возникали вследствие невнимательного прочтения кредитного договора и неверного понимания условий автокредита. Например, некоторые клиенты банка не учитывали, что КАСКО требуется оформлять не только на первый год автокредита, но и на весь период действия кредитного договора.

Положительные отзывы указывают на оперативность оформления автокредитов и выгодные условия на покупку автомобилей Тойота.

В начале февраля 2019г. мы с супругой оформляли кредит на автомобиль в салоне Тойота – Пискаревский.

Вообще кредит не хотели брать, но сотрудники автосалона нам навешали лапши, что с кредитом дешевле продадут автомобиль и т.д. и т.п., но это другая история – про автосалон. Сразу нам предложили тойота-банк, т.к. типа у них меньше всего процентная ставка -13% (ни слова про страховку). Сумма кредитного договора 955000. При расчете страховка. Читать далее

В начале февраля 2019г. мы с супругой оформляли кредит на автомобиль в салоне Тойота – Пискаревский.

Написали в страховую- они до последнего тянули с возвратом суммы. Вернули на счет супруги. Ждем
списания банком суммы страховки. Ничего не происходит. Звоним и нам отвечают, что – вы можете только подать заявление на погашение этой суммы досрочно и что на нее уже начисляются
проценты.На вопрос – как же так, нас уверяли…Ответ – извините, у вас же нет видео или аудиозаписи того, что говорил сотрудник банка.

В договоре про процесс изменения процентной ставки при возврате страховой премии две строчки, которые можно трактовать по-разному. В мире кредитов люди и так путаются в понятиях, а здесь консультант нарочно запутывает сначала недоговаривая, а потом откровенно обманывая – и тут уже дело не только в деньгах.

Короче, покупка автомобиля из праздника, с помощью “консультантов” Тойота банк, превратилась в раздражительный процесс звонков, уточнений, вытягиваний клещами из сотрудников банка дополнительной информации и т.д.И еще: никто не говорит при оформлении кредита, что оплатить кредит бесплатно у вас не получится – за каждый платеж вы будете отдавать от 1% – до 3% с суммы платежа комиссии банку. Прибавьте это к процентной ставке. И только при оплате через приложение тойота-банк можно снизить эту сумму комиссии (не убрать ее, а именно снизить) до значений, не заставляющих нецензурно выражаться в адрес вышеуказанного банка.Считаю, что так работать нельзя. Тойота-банк – самый худший из банков, с которыми я сталкивался в плане кредитов.

Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответа банка по этой ситуации.

05.03.2019 18:40 Оценка снята

Благодарим Вас за обращение!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление от работы с нашим Банком. Примите извинения за возникшие неудобства.

Для анализа описанной Вами ситуации нам необходима дополнительная информация.
После получения необходимой информации, мы проведем внутреннее расследование, обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам комментарии со стороны Банка.

Читайте так же:  Увольнение после больничного без отработки

Пожалуйста, свяжитесь со службой контроля качества Банка по электронной почте [email protected] или по телефону 8-800-200-08-40 (звонок по России бесплатный). Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 по московскому времени.

С уважением, Тойота Банк.

31.08.2018 взял в тойота банке кредит на автомобиль по договору № AN-18/49647 от 31.08.2018 г. на сумму 1642702.70р на три года. При оформлении в качестве обязательного условия ставки в 9.9% мне была навязана страховка жизни в безальтернативной компании “ВСК Страхование” на полную сумму кредита со страховой премией 123202,7р. Страховщик и менеджер автосалона заверили меня, что возврат неиспользованной части суммы, в случае досрочного погашения – дело одного месяца. Я согласился, поскольку до этого уже дважды брал автокредит со страховкой жизни и после досрочного погашения получал обратно неиспользованную часть страховой премии без каких-либо проволочек и проблем на сумму пропорциональную неиспользованному сроку.

Оформили весь пакет документов на автомобиль, кредит, страхование за три часа (было доведено, что вносить какие-либо исправления в спущенные из Москвы типовые договора крайне не рекомендуется), за скорость согласований банку – 10 баллов из 10!

Менее чем за 4 месяца (к 25.12.2018 г), я полностью погасил кредит. Получил поздравление и справку от банка, обратился за возвратом страховой премии в “ВСК Страхование”. Получил 3285,4р и заверение, что страховая компания выполнила все обязательства перед мной. Итого за 4 месяца из 36 страховая компания “ВСК страхование” взяла 123202,7-3285,4=119917,3р. Банк от навязанного им же страховщика открестился, сотрудники автосалона (где мне совсем недавно “пели” о простоте и прозрачности автокредита в Тойота Банке) также развели руками.

Если добавить эту сумму к переплате за кредит как скрытую комиссию (коей она, по-сути, и является), то мы получим реальную переплату для Тойота банка по моему конкретному случаю:
4/12*9,9/100*(1642702.70-123202,7)+119917,3=170060,8р. или 33,6% годовых (вместо разрекламированных 9,9%).

За свою жизнь брал кредиты на разные покупки и просто потребительские, всегда были некие скрытые комиссии, но чтобы эта комиссия втрое увеличивала переплату – такое у меня впервые.
Никому не рекомендую этот банк!

Благодарим Вас за обращение!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление от работы с нашим Банком.

На основании Вашего отзыва была зарегистрирована претензия и проведено внутреннее расследование, в результате которого было установлено следующее:

Обращаем Ваше внимание, что договор личного страхования был заключен Вами непосредственно со Страховой компанией, Банк стороной договора личного страхования не являлся, в заключении договора личного страхования не участвовал, сумму страховой премии по договору не получал, в связи с чем полагаем безосновательным приведенный Вами расчет.

Видео (кликните для воспроизведения).

По вопросу условий договора страхования жизни, его расторжения и урегулирования возврата Вам страховой премии или ее части, Вы можете обратиться в САО «ВСК», в соответствии с правилами страхования.

Со своей стороны, Банк проведет необходимую работу с Дилерским Центром, в котором Вы оформляли кредит, для повышения качества консультаций, предоставляемых клиентам, и минимизации подобных случаев в будущем. Также Банк свяжется с САО «ВСК» с целью уведомления о наличии претензии от Вас в отношении возврата части страховой премии и получения комментариев по сложившейся ситуации.

Банк самый не удобный, из всех тех, в котором я брала кредит! Досрочно оплатить можно тоько 1 раз в месяц, деньги положить надо за 2-3 дня до погашения, иначе списывают проценты, а справку оригинал для досрочного или полного погашения изготавливают 5 рабочих дней! Уму не постижимо! Даже в сбербанке это делают за 10 минут! Не соглашайтесь на уговоры дилеров, которые предлагают машины тойоты и этот банк – будет кабала! Я заключила договор в 2015 году на 19,5%, с обязательным каско и возможностью досрочного погашения 1 раз в месяц и ОЧЕНЬ мучаюсь!

Вроде и зарубежный банк, а замороченный сильно. Если бы не посредники, через которых надо делать оплату – еще можно подумать, а так не стоит.

Достоинства: Только по телефону отвечают на вопросы

Недостатки: Сплошные неудобства

Взяли кредит в тойота банке, оплачивать можно только через посредников. Досрочно погасить тоже только через посредников. Платить надо раньше на 2-3 дня срока погашения. Да еще проценты берут посредники за перевод денег в банк, при ежемесячной оплате. Расчет досрочного погашения тоже делают – два дня плюс от дня полного погашения кредита. Не рекомендую этот банк, не удобно. Итого платишь больше не понятно за что.

Автокредит в Тойота-Банк – Изначально говорят одно, а на деле получается другое

  • Действительно выгодные кредитные условия
  • Сотрудники отвратительные
  • очень странные устные требования. совок просто какой-то

Хотели взять автокредит, именуемый “Спринт”, для получения которого нужно только два документа: права и паспорт. Начитались много плохих отзывов о “Тойота-Банк”, но уж очень хотелось побыстрей всё оформить, да и условия кредита представлялись очень даже привлекательными.

Заказали мы в автосалоне “Ника Моторс Холдинг” (Отрадное) машинку, там же представителю “Тойота-Банк” (её зовут Александра) передали вышеуказанные документы, заполнили анкету. Десять раз уточняли, есть ли возможность оформить кредит на одного человека (не родственника), а автомобиль – на другого (так называемого, созаёмщика), на что нам был дан положительный ответ. На следующий день приходит СМС, что кредит одобрен. Ещё через день звонок от “Тойота-Банка”: говорят, что кредит, конечно, одобрен, но нужно обязательно представить справку о достоверности паспорта будущего кредитора (! ). Просим оформить данное требование в письменном виде, сотрудник “Тойота-Банка” сказал, что без проблем, пришлём на почту или приезжайте забирать лично. Ничего мы в итоге не получаем. Обращаемся в другой отделение этого банка (Сокольники), и там нам сообщают, что возможности оформления кредита на не собственника автомобиля в “Тойота-Банке” нет. А для нас это было первостепенно и обязательно.

Читайте так же:  Договор аренды гаража (между физическими лицами)

На этом наша эпопея с автокредитом только началась, читайте продолжение в отзыве об “Абсолют-Банке”)))

Взял автокредит в Тойота банк в феврале 2016 года. Сейчас решил поменять машину и сдать её в трейд ин, так как дилер хорошо оценил тойоту и делал хорошую скидку только на условиях трейд ина. Подписали Договор с дилером, внес задаток. Настал момент досрочного погашения за тойоту и тут я узнаю, что теперь это можно сделать только на дату списания денежных средств. КАК? Сотрудники кол центра объясняют это вновь принятыми общими правилами. НО у меня имеется подписанный мной Индивидуальные условия договора. В нем есть пункт 14.

  • с Общими условиями договора потребительского кредита, редакция 12 (утверждены решением Правления Банка, протокол №420 от 30 марта 2015 г. ) (далее -Общие условия), действующими на дату подписания Заемщиком Индивидуальных условий и размещенными на web-сайте Кредитора в сети Интернет по адресу: www.toyota.ru
  • с не вступившими в силу Общими условиями, но размещенными на web-сайте Кредитора в сети Интернет по адресу : www.toyota.ru НА ДАТУ ПОДПИСАНИЯ Заемщиком, которые полностью заменят предыдущую редакцию Общих условий,
  • выполнять Общие условия.

Новые правила вступили в действие 13 октября 2017 г. Со слов сотрудников эти изменения были выложены за месяц до вступления на сайте. Но у меня договор от февраля 2016 года. Каким образом эти изменения касаются Договора со мной, если на ДАТУ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА, эти изменения не были обнародованы. и только через 1, 5 года появились на сайте? Получается, я не могу досрочно погасить кредит, снять ограничения на регистрационные действия с ТС и сдать его по программе трейд ин.

Давно мечтали о тойоте и решились на покупку, но так как и многим не хватало средств, решили обратиться за кредитом. Покупали машину в Тойта центр битца в мае 2017. Так как за плечами уже не один погашенный кредит, то договор изучали очень подробно. Такого кошмара, как в этом банке, мы ещё не сталкивались.

Первое – это полное отсутствие офисов и возможности бесплатного погашения кредита, всё, что рассказывают менеджеры, и информация на сайте банка о существовании такой возможности – полная ложь, такой возможности не существует, везде комиссии.

Второе – нет никакой поддержки в виде личного кабинета, только номер телефона (вообще это и понятно, в суде сложнее доказать по звонку незаконность действий банка).

Третье – банк в одностороннем порядке меняет возможную сумму для досрочного погашения. При первом же платеже, нам было объявлено, что минимальная сумма для досрочного погашения 1 т. р. , сегодня по телефону нам объявили, что банк в одностороннем порядке решил поднять эту сумму до 15 т. р. В договоре вообще нет указания, что есть какие-то лимиты. Для того, чтобы вернуть минимальный порог до предыдущего уровня, надо ехать в салон и писать заявление, которое я так думаю быстро ну никак не рассмотрят.

Банк полностью нарушает законодательство. Согласно положениям законодательства РФ (а именно, ст. 810 ГК РФ и ст. 11 Закона №353-ФЗ), установление банками минимального размера платежа досрочного погашения кредита противоречит российскому законодательству, то есть банки не имеют права устанавливать условия об ограничении досрочного возврата суммы кредита заемщиком.

Не советую никому связываться с данным банком и если уже очень хочется купить машину, то лучше взять кредит в другом банке. А мы скорее всего обратимся в суд для решения этой проблемы, чтобы не бегать каждый месяц в автосалон.

Навязали страховку жизни

Всё было бы нормально, но меня просто обманули! Оформляла в Тайота банке на Ленина 3_е у Натальи на Лексус, ещё спросила её: —Мне вернут при досрочном погашении кредита деньги за страховку?? Она с таким не винным лицом— Да , конечно! Возьмёте справку о погашении кредита, напишите заявление и ва вернут деньги! Я все оформила и отправила, меня официально послали— деньги никто невозвращает.

В первый раз нам представитель банка в Петербурге “забыл” рассказать, что кредит нужно переоформлять и писать на это заявление, а просто снял копии с документов, удостоверяющих наследство. После томительного ожидания ответа – звонка из банка, решили позвонить сами и выясняется, что документы наши не поступали даже на рассмотрение. Приехав по истечение трех месяцев, мы написали злополучное заявление на реструктуризацию кредита, опять же сняли все копии всех документов о наследстве (в который раз! ) и опять тправили нас ждать звонка из банка. Прошло еще пара месяцев. И снова я звоню в московское отделение, где мне сообщают что документы никакие не поступали. Точнее поступали, но заявления там нет! Ну вот как при таком отношении к людям можно быть терпимыми!

Читайте так же:  Плюсы и минусы лизинга для физических лиц

Приехала в салон (за оригиналом птс) с генеральной доверенностью, в которой все четко прописано, что я могу совершать любые действия: снятие и постановка на учет и т. д , все операции с тойота банк. Сначала сняли ксерокопию и отправили в центральный офис на рассмотрение , ждала 7 дней. Мне отказали, ссылаясь на то, что заемщик должен позвонить и подтвердить доверенность. Вопрос: для чего тогда выдавалась ген. доверенность? Если бы заемщик мог приехать или позвонить, то сам бы все сделал. Далее муж перезвонил, ему отказали в подтверждении доверенности, нужно внести поправки в ген. д, что я могу получать птс. Поражает то, что в довер. указано, что я могу снимать с учета и ставить, а ведь эти действия априори не могут совершаться без птс. Нервы на пределе! У меня уже не первая генеральная, по которой я выполняла все операции, и не разу с таким ужасом не сталкивалась. Могу сказать, что Тойоту больше приобретать не будем, сменим марку. Ах, да, старайтесь все таки совершать драгоценную покупку за наличные!

Взяла в кредит машину “ТОЙОТА HIGHLANDER. Машину угнали, по поддельным документам нашли в Чечне, нашли нового хозяина машины, полиция работать не хочет, пишет всякие отписки, понятно в Чечню ехать не кто не желает, по решению суда машину должны вернуть в банк, но этого ни кто делать не будет, банк просто наложил арест на имущество пострадавшего лица, и решил что можно забирать деньги у инвалида по 50% каждый месяц с пенсии по инвалидности, за время разбирательства получила сердечное заболевание и сахарный диабет.

Сотрудница банка заявила зачем им заморачиваться искать машину, когда можно забирать деньги хотя и не по закону с пострадавшего лица, им просто наплевать разбираться не кто не будет, там работают очень непорядочные и нехорошие люди. Прежде чем связаться с этим Банком следует подумать, у них свои законы. Одна надежда писать жалобу в ЦЕНТРА БАНК и ПРОКУРАТУРУ.

Оформил автокредит в АО Тойота банк. Кредит нужно оплачивать в банке – партнере ПАО Росбанк. Внес деньги в кассу банка -партнера, в размере 300000 руб, где 180000 на погашение основного долга, 120000-на досрочное погашение. Тойота Банк открыл мне новый счет в Росбанке, и как они утверждают, прислали уведомление об открытии счета по смс. Смс я не получал, и не был в курсе, что у меня открыт новый счет в Росбанке. Операционист Росбанка зачислила мои денежные средства по своему усмотрению на старый расчетный счет, не уточнив у меня никакую информацию о расчетных счетах. В результате ее действий кредит не был погашен, Тойота банк без разбирательст спиал с меня пеню за просрочку платежа, “заморозили” на своем счету мои 120000 для досрочного погашения на полмесяца.

При разбирательстве ситуации в Росбанке, сотрудники Тойота банк уверили меня, на громкой связи, что никакой просрочки не будет, они укажут “техническую задержку” платежа и проведут досрочное погашение, так как это не моя вина, а вина операционистки Росбанка. При предъявлении претензии в Тойота банк о неправомерности их действий в отношении распоряжения моих денежных средств, они ответили, что банк-партер ответил им, что это моя вина.

Хотя Тойота банк отправлял запрос по ситуации не в филиал банка, где ошибочно провели платеж, а в центральный офис Росбанка, где просто “отписались”. даже не оправляя запрос в филиал. Тойота банк ставит интересы своих банков -партнеров выше, чем интересы клиентов. Никогда больше туда не обращусь и Вам не советую.

Хотел взять кредит – не буду. Хотел взять кредит для покупки тойоты. Никогда не брал принципиально. Неприятное общение, хотелось прервать общение к представителем банка Тойота Банк. У меня кредитная репутация чистая т. к. кредиты никогда не брал сам обходился. Кредит одобрили пришло смс, но с какой то поправкой.

Типа придите в автосалон и мне там скажут. Отзывы еще прочитал. Что у меня есть время узнавать что там придумали в банке. Противное отношение к клиентам. Не ценят клиентов. Я беру кредит банк на мне зарабатывает, автосалон таёта продавая машину зарабатывает. За все возьмут деньги (проценты и тд) а отношение не приятное. Даже не пойду в салон и не буду узнавать про результат хотя кредит (с поправкой) одобрен. Пусть научатся себя достойно вести. Жаль время потерял. Осталось очень отрицательное впечатление от подобного сотрудничества с банком.

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Взяла кредит 2 года назад. Банк–партнер ныне Росбанк (огромное количество отделений, где нет очередей). Срок погашения 20–го. Чаще всего плачу 19–го. Иногда раньше. Обо всем предупредили в Тойота Центр Шереметьево при оформлении. Никаких проволочек с рассмотрением. Такое ощущение, что здесь пишут…

Читать полностью Всего просмотров: 2022

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Брала здесь автокредит, в целом довольна. Условия приемлемые, платежи проходили быстро. Менеджеры всегда все подскажут и расскажут. Для автомобилистов хорошие условия, а насчет остальных кредитов не знаю и не буду говорить — не было опыта.

Читайте так же:  Дефектная ведомость на ремонт автомобиля, помещения, запчастей

Читать полностью Всего просмотров: 1914

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Щикарный банк! Никаких проблем. Брал кредит на авто — были просрочки. Все очень вежливо и внимательно.

Будет возможность — обязательно воспользуюсь. Жаль, кризис не позволяет.

А так — самые лучшие пожелания Тойота Банку!

Читать полностью Всего просмотров: 1842

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Приехала в салон (за оригиналом птс) с генеральной доверенностью, в которой все четко прописано, что я могу совершать любые действия: снятие и постановка на учет и т. д, все операции с тойота банк. Сначала сняли ксерокопию и отправили в центральный офис на рассмотрение, ждала 7 дней. Мне отказали,…

Читать полностью Всего просмотров: 2113

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Навязали страховку жизни

Всё было бы нормально, но меня просто обманули! Оформляла в Тайота банке на Ленина 3_е у Натальи на Лексус, ещё спросила её: —Мне вернут при досрочном погашении кредита деньги за страховку?? Она с таким не винным лицом— Да, конечно! Возьмёте справку о погашении кредита,…

Читать полностью Всего просмотров: 2064

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

В 2014 г решил поменять машину, пришёл в автосалон Тойота-Пискаревский, приглянулась машина, а средств на хватало. Решил взять автокредит, подошёл к сотрудникам банка. Заполнил анкету и о чудо через 2 часа пришла заветная смс — кредит одобрен. Все оформление прошло гладко, ПТС банк оставил у себя,…

Читать полностью Всего просмотров: 1920

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Достоинства: Только по телефону отвечают на вопросы

Недостатки: Сплошные неудобства

Взяли кредит в тойота банке, оплачивать можно только через посредников. Досрочно погасить тоже только через посредников. Платить надо раньше на 2-3 дня срока погашения. Да еще проценты берут…

Читать полностью Всего просмотров: 2055

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Взяла в кредит машину «ТОЙОТА HIGHLANDER. Машину угнали, по поддельным документам нашли в Чечне, нашли нового хозяина машины, полиция работать не хочет, пишет всякие отписки, понятно в Чечню ехать не кто не желает, по решению суда машину должны вернуть в банк, но этого ни кто делать не будет, банк…

Читать полностью Всего просмотров: 1890

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Даже не знал, что у Тойоты есть кредитные карты, думал, только автокредиты. По карте — условия неплохие, много приятных бонусов как для клиента. Надежность банка и вежливость персонала стали определяющим фактором при выборе.

Читать полностью Всего просмотров: 1816

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Оформил автокредит в АО Тойота банк. Кредит нужно оплачивать в банке — партнере ПАО Росбанк. Внес деньги в кассу банка -партнера, в размере 300000 руб, где 180000 на погашение основного долга, 120000-на досрочное погашение. Тойота Банк открыл мне новый счет в Росбанке, и как они утверждают, прислали…

Читать полностью Всего просмотров: 2523

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Хотел взять кредит — не буду. Хотел взять кредит для покупки тойоты. Никогда не брал принципиально. Неприятное общение, хотелось прервать общение к представителем банка Тойота Банк. У меня кредитная репутация чистая т. к. кредиты никогда не брал сам обходился. Кредит одобрили пришло смс, но с какой…

Читать полностью Всего просмотров: 2087

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Хотел взять кредит для покупки таёты. Никогда не брал принципиально. Неприятное общение, хотелось прервать общение к представителем банка Таёта Банк. У меня кредитная репутация чистая т. к. кредиты никогда не брал сам обходился. Кредит одобрили пришло смс, но с какой то поправкой.

Читать полностью Всего просмотров: 1921

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Хотел взять кредит — не буду. Хотел взять кредит для покупки тойоты. Никогда не брал принципиально. Неприятное общение, хотелось прервать общение к представителем банка Тойота Банк. У меня кредитная репутация чистая т. к. кредиты никогда не брал сам обходился. Кредит одобрили пришло смс, но с какой…

Читать полностью Всего просмотров: 1984

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

В первый раз нам представитель банка в Петербурге «забыл» рассказать, что кредит нужно переоформлять и писать на это заявление, а просто снял копии с документов, удостоверяющих наследство. После томительного ожидания ответа — звонка из банка, решили позвонить сами и выясняется, что документы наши…

Читать полностью Всего просмотров: 1832

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Оформил автокредит в АО Тойота банк. Кредит нужно оплачивать в банке — партнере ПАО Росбанк. Внес деньги в кассу банка -партнера, в размере 300000 руб, где 180000 на погашение основного долга, 120000-на досрочное погашение. Тойота Банк открыл мне новый счет в Росбанке, и как они утверждают, прислали…

Хотел взять кредит для покупки таёты. Никогда не брал принципиально. Неприятное общение, хотелось прервать общение к представителем банка Таёта Банк. У меня кредитная репутация чистая т.к. кредиты никогда не брал сам обходился. Кредит одобрили пришло смс, но с какой то поправкой.

Типа придите в автосалон и мне там скажут. Отзывы еще прочитал. Что у меня есть время узнавать что там придумали в банке. Противное отношение к клиентам. Я беру кредит банк на мне зарабатывает, автосалон таёта продавая машину зарабатывает. За все возьмут деньги (проценты и тд) а отношение не приятное. Даже не пойду в салон и не буду узнавать про .
Показать все

Оформил автокредит в АО Тойота банк. Кредит нужно оплачивать в банке – партнере ПАО Росбанк. Внес деньги в кассу банка -партнера, в размере 300000 руб, где 180000 на погашение основного долга, 120000-на досрочное погашение. Тойота Банк открыл мне новый счет в Росбанке, и как они утверждают, прислали уведомление об открытии счета по смс. Смс я не получал, и не был в курсе, что у меня открыт новый счет в Росбанке. Операционист Росбанка зачислила мои денежные средства по своему усмотрению на старый расчетный счет, не уточнив у меня никакую информацию о расчетных счетах. В результате ее действий кредит не был погашен, .
Показать все

Читайте так же:  Можно ли и как снять машину с учета без машины, без номеров, договора, документов или хозяина авто в

Вам нужны большие проблемы тогда вам в тойота-банк.

-Такого развода нигде не встречал
-Полная некомпетентность специалистов что на месте что по телефону горячей линии банка.
-Страшный геморрой с внесением наличности на счет при оплате ежемесячного платежа на раз может образоваться просрочка не по вашей вине.

ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА АВТОКРЕДИТ В тойота-банк ЗАЯВКУ ОДОБРИЛИ СУММА ОДОБРЕНИЯ 1 400.000 РУБЛЕЙ ПРОДАЛ СВОЙ АВТО ЗАБРОНИРОВАЛ НОВЫЙ В САЛОНЕ ТОЙОТА ВНЕС ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС ЗА НОВЫЙ АВТО ОФРМИЛ КАСКО ЗА 74.000 РУБЛЕЙ И ОСАГО ЗА 6.500 РУБ. В МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА БАНК РЕШАЕТ КИНУТЬ МЕНЯ И В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС НАЧИНАЕТ НЕ ОБОСНОВАННО РАССМАТРИВАТЬ МОЮ УЖЕ ОДОБРЕННУЮ ДВА ДНЯ .
Показать все

Оставила заявку в Тайота банке на автокредит. В течении 3-х рабочих дней заявка была одобрена, что было подтверждено СМС и личным звонком представителя банка. Приехала в Тайота центр Отрадное, зарезервировала машину. В тот день, когда пришла машина выяснилось, что появились дополнительные требования по договору. Завтра буду пробовать забрать залог за резервирование. Странный принцип работы, ставить клиента в известноть накануне сделки.

Сотрудничество с тойота банком не сложилось. И так 19 июля я обращаюсь в тойота центр г. Астрахань. в моих планах было приобретение тойоты камри комплект элеганс, тем более что 30% от номинальной стоимости авто у меня на “руках”.

Пришел заполнил заявление на кредит по программе Камри Гарант. в этот период действовала акция по которой я выбрал каско на год в подарок (фик вам) и началось каско оценили 65000 р , я говорю салон значит уменьшает номинальную стоимость на 65000, менеджер – нет на 40000 р, я – а почему, ведь по условиям акции я прохожу полностью мне 34 стаж 14 лет (кредитов .
Показать все

А мне нравится сотрудничать с данным банком. Беру там кредит уже второй раз и хотелось бы отметить, что обслуживание на высшем уровне!Банк предлагает одни из самых низких ставок по автокредитованию и с решением о выдаче кредита не затягивает.

Взяла кредит на год. Всегда раньше по времени отправляла ежемесячный платеж согласно графику и тут спустя 6 мес. приняла решение о досрочном погашение кредита. Звоню в банк уточняю ньюансы по досрочному погашению, девушка мне сказала сумму платежа. Еду банк пишу заявление на досрочное погашение и началось. Ежемесячный платеж списали 13, а 14 приходит смс , что денег не хватает.

Я звоню в банк выясняю ситуацию. Объясняю, что все оплатила, что есть документы.Долго выясняли, потом сказали, что это виноват банк посредник и они все уладят. Звоню немного позже и узнаю, что у меня образовалась просрочка и мне начали считать пени.Также позвонила еще .
Показать все

«ТОЙОТА БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.

Наименование организации: ТОЙОТА БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 3470
Дата регистрации Центробанком: 03 апреля 2007 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 109028, г. Москва, Серебряническая наб., дом 29
Официальный сайт: https://www.toyota.ru/finance-insurance/toyota-fs/index.json

Подать жалобу на организацию «ТОЙОТА БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ТОЙОТА БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств физических и юридических лиц в денежные вклады (до востребования и ясный отрезок времени);
2. размещение принятых денежных средств от своего имени и за свой счёт;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов физических и юридических лиц;
4. осуществление расчётов по поручению физических и юридических лиц, в их числе банков-корреспондентов, по конкретным банковским счетам;
5. инкассирование денег, векселей, платежных документов и кассовое обслуживание населения и организаций;
6. покупка и сбыт зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение в инвестиции и дальнейшее размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выпуск банковских поручений;
9. проведение переводов денежных средств по поручению физических лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не может осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка 2699956
Автор статьи: Павел Кудинов

Здравствуйте! Меня зовут Павел. Я уже более 6 лет работаю в сфере юридических консультаций. Считая себя профессионалом, хочу научить всех посетителей сайта решать возникающие вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима  консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.4 проголосовавших: 7

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here