Отзывы о быстробанке

Сегодня предлагаем ознакомиться с темой: "отзывы о быстробанке". Мы постарались полностью раскрыть тему. Если у вас возникнут вопросы, то вы можете задать их в комментариях после статьи или нашему дежурному юристу.

Ходил сейчас с целью продления сертификата для доступа через интернет.
Отдал паспорт.
Сотрудница банка спрашивает- а нет ли у меня с собой снилс. Читать далее

Ходил сейчас с целью продления сертификата для доступа через интернет.
Отдал паспорт.
Сотрудница банка спрашивает- а нет ли у меня с собой снилс?
Пояснить, зачем он ей нужен, кроме как “мы собираем все даннные” и “в программе его нет” не смогла.
Разумеется, операция была успешно выполнена без предъявления снилс.
Интересно, осознаёт ли руководство банка, что собирая походя не относящиеся к делу персональные данные, оно подрывает доверие к банку, которому , например, я доверяю свои деньги? Также интересно зачем банку нужны такие данные?

P.S. об оценке речи не идёт , так как всё равно не зачтут.

Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв.

Для обслуживания клиента обязательным документом является Паспорт. Не обязательными документами, которые клиент может предоставить по желанию, являются ИНН и СНИЛС.

Проверка актуальности анкетных данных клиента является стандартной процедурой. Если Вы не хотите или не можете предоставить СНИЛС, запрошенная операция все равно будет произведена.

Хотим отметить, что информация по СНИЛС будет необходима, если Вы планируете оформить кредит в БыстроБанке или захотите пройти регистрацию на портале Госуслуги через нашего сотрудника.

С уважением,
ПАО «БыстроБанк»

Добрый день, Наталья Владимировна.

Благодарим за Ваш отзыв.

Для рассмотрения вопросов по предоставленному обеспечению (поручительству) Вы можете отправить заявление в свободной форме по адресу ООО «Брокер»: 426057, УР, г.Ижевск, ул.Максима Горького, д.79, офис 213.

Также Вы можете обратиться с письменным заявлением в свободной форме по месту оформления кредита или в ближайший офис ПАО «БыстроБанк».

С уважением,
ПАО «БыстроБанк»

Брали автокредит в БыстроБанке через автосалон ООО “Меридиан”. Приехали мы в салон к 10 утра, заполнили документы и сели ждать решение банка. заплатили первоначальный взнос 80 000 руб. не получив одобрения банка, как объяснили нам в салоне, это нормальная процедура. Просидели мы до самого вечера, машину нам показывали один раз на 5 минут, она стояла на улице вся в снегу. Посмотреть изнутри и завести ее нам не дали. Мы. Читать далее

Видео (кликните для воспроизведения).

Брали автокредит в БыстроБанке через автосалон ООО “Меридиан”. Приехали мы в салон к 10 утра, заполнили документы и сели ждать решение банка. заплатили первоначальный взнос 80 000 руб. не получив одобрения банка, как объяснили нам в салоне, это нормальная процедура. Просидели мы до самого вечера, машину нам показывали один раз на 5 минут, она стояла на улице вся в снегу. Посмотреть изнутри и завести ее нам не дали. Мы решили отказаться от услуг этой компании, но нам сообщили, что первоначальный взнос оплачен и возврату не подлежит. Нам ничего не оставалось, как ждать.

Далее к нам вышли непонятные люди, начали оказывать на нас давление. Посадили нас в машину и сказали, что для подписания документов нам нужно поехать в отделение БыстроБанка (это было около 9 вечера). Приехали мы в банк, просидели там еще около 3х часов. Я психанула, устроила там скандал и сказала, что мы отказываемся от автомобиля и попросила вернуть деньги, после чего вышел сотрудник банка и начал нас запугивать, что деньги нам никто не вернет, документы на кредит уже готовы. Получив документы, я увидела, что стоимость машины 465 000, а выплатить я должна 1 150 000. Я в шоке была, не хотела брать, но эти люди, которые к нам вышли повергли меня в шок. Я хотела только одного, поскорее доехать до дома живой.

На следующий день мы вызвали независимого эксперта, который осмотрев машину сделал заключение: машина участвовала в ДПТ, она со всех сторон битая. На ней не один слой шпаклевки. Я попала с этой машиной. Бешеный процент, битая машина. За нее более чем 280 000 не дают. Помогите мне избавиться от этой кабалы в которую я попала.

Добрый день, благодарим Вас за отзыв.

Для служебного разбирательства по Вашему обращению необходима уточняющая информация. Просим написать на электронный адрес [email protected]
– ФИО заемщика;
– дату подачи заявки на кредит;
– адрес автосалона и адрес отделения банка, где происходили описанные события.

Приложим все усилия для разрешения Вашей проблемы. Со своей стороны хотим отметить, что в настоящее время среди партнеров ПАО «БыстроБанк» нет автосалона с наименованием ООО «Меридиан».

С уважением,
ПАО «БыстроБанк»

Полное огорчение, собирался взять автокредит, по телефону получил одобрение. Перезванивал 2 раза ответ получен положителен, якобы при предоставлении оригиналов документов причин для отказа нет утверждал сотрудник банка.

Приехал 1 000 км к официальному дилеру, машина уже была готова, свою продал, перед поездкой уточнил по горячей линии что все одобрено, 425 тыс первый взнос, документы все оригинал и даже приготовил справку 2ндфл. Читать далее

Полное огорчение, собирался взять автокредит, по телефону получил одобрение. Перезванивал 2 раза ответ получен положителен, якобы при предоставлении оригиналов документов причин для отказа нет утверждал сотрудник банка.

Приехал 1 000 км к официальному дилеру, машина уже была готова, свою продал, перед поездкой уточнил по горячей линии что все одобрено, 425 тыс первый взнос, документы все оригинал и даже приготовил справку 2ндфл официальной зарплатой которая хватило бы платить 2 таких кредита и жить свободно. При повторной заявке в автосалоне пришёл моему разочарованию отрицательный ответ без объяснения причин. Звоню на горячую линию общаться не хотят, прошу перезвонить сотрудников банка по автокредиту никто так и не позвонил. Могли бы озвучить причину отказа может я на месте решил бы проблему.

Читайте так же:  Как рассчитать отпускные за неполный год

Остался теперь без машины и полном негативе. Хотя это автокредит автомобиль принадлежал бы банку ещё, каско, страхование жизни и ещё куча страховок для банка это было. И решить проблему банк не хочет, и причину имеют права не говорить, хотя почему я не имею право знать из за чего отказ.

Прошу решить мою проблему, хоть написал отрицательный отзыв, я платежеспособный и обязательный гражданин.

Благодарим за отзыв и искренне сожалеем, что наше сотрудничество оставило у Вас негативные впечатления.
Пожалуйста, отправьте письмо на электронную почту [email protected] с пометкой “Банки.ру”, в письме укажите свои ФИО, название и адрес автосалона, постараемся разобраться в ситуации.

С уважением,
ПАО “БыстроБанк”

Заканчивается сертификат для доступа к Банк дома, примерно через месяц.
И вот, ровно за месяц, ежедневно я начал получать письма вида:
. Читать далее

Заканчивается сертификат для доступа к Банк дома, примерно через месяц.
И вот, ровно за месяц, ежедневно я начал получать письма вида:

Срок действия Вашего сертификата . истекает 11.03.2019 ФИО владельца: .

Для получения нового сертификата Вам необходимо пройти процедуру сертификации.

Ежедневно! За месяц!
Помнится мне тут я писал о такой ситуации, а представитель банка ответил мне, что я не прав.

Пишу в поддержку, в конечном итоге получаю ответ:
Добрый день.

Такой возможности нет. Смс-рассылка будет отправляться до момента продления сертификата.
Спасибо за обращение.

Департамент розничных продаж
ПАО “БыстроБанк”, г. Ижевск.
Тел. (3412) 90-80-90
Факс (3412) 72-39-69
www.bystrobank.ru
Почему нет? В чём беда поправить софт, чтобы предупреждал за месяц, за 2 недели, начиная за неделю ежедневно?

Еще раз- уже обсуждали тут и утверждалось, что оно не так.

Ну вот как так то?

Уважаемый sles, благодарим за обращение.
Ваше пожелание направлено техническим специалистам.
Отметим, что если Вы используете удаленные сервисы БыстроБанка как физическое лицо, Вы можете пользоваться Личным кабинетом, тогда получение сертификата не обязательно.

С уважением,
ПАО “БыстроБанк”

3 года назад я взяла кредитную карту в БыстроБанке на 25 000 на похороны мамы. Я исправно платила по 1300 – 1500 в месяц,но на сегодняшний день у меня оказывается еще задолженность 18478 т.руб. И требуют погашения !! А ведь я уже выплатила около пятидесяти тысяч руб!! К договору мне подсунули какие то пожертвования на 1000 руб. И на погашение долга шло всего 150-200 руб!!

Я была из за скоропостижной смерти мамы немного не в себе. Читать далее

Видео (кликните для воспроизведения).

3 года назад я взяла кредитную карту в БыстроБанке на 25 000 на похороны мамы. Я исправно платила по 1300 – 1500 в месяц,но на сегодняшний день у меня оказывается еще задолженность 18478 т.руб. И требуют погашения !! А ведь я уже выплатила около пятидесяти тысяч руб!! К договору мне подсунули какие то пожертвования на 1000 руб. И на погашение долга шло всего 150-200 руб!!

Я была из за скоропостижной смерти мамы немного не в себе и сотрудники банка не преминули этим воспользоваться !! Что же мне теперь делать. Я пенсионер и денег лишних нет,,Вот и весь мой отзыв!! Нелюдям работающим в этом банке! Воистину -быстро облапошат!!

Уважаемый клиент,
судя по сумме в отзыве Вы вносите по кредитной карте обязательный платеж – это минимальная сумма, оплачивая которую просроченный платеж не формируется. Из этого платежа часть списывается в пользу процентов Банка, часть идет на уменьшение основного долга. Банк рекомендует вносить сумму больше минимального платежа, тогда основной долг по кредитной карте будет погашаться быстрее.
Также Банк предоставляет возможность своим клиентам не оплачивать проценты. Для этого достаточно внести сумму грейс-платежа (она указана в sms-сообщении вместе с суммой минимального платежа).
Никакие пожертвования по кредитной карте не взимаются, скорее всего, вы неправильно поняли информацию о процентах Банка.
Также хотим обратить Ваше внимание на то, что процентная ставка по кредитной карте фиксирована, сотрудники даже с технической точки зрения не могли воспользоваться Вашим эмоциональным состоянием и выдать Вам кредитную карту на невыгодных условиях.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться в Личном кабинете на нашем сайте www.bystrobank.ru для того, чтобы отслеживать детальную информацию по Вашей кредитной карте – в выписке отображается информация о том, когда, какая сумма и в счет чего списалась.

С уважением,
ПАО “БыстроБанк”

Уважаемый клиент,
благодарим Вас за выбор нашего Банка и искренне сожалеем, что наше сотрудничество вызвало у Вас негативные впечатления. Обращаем Ваше внимание, что вся информация о дополнительных услугах и их условиях подробно отражена в пакете выданных Вам документов. Мы всегда настоятельно советуем ознакомиться с ними перед принятием решения о заключении договора. Дополнительные услуги при оформлении кредита не являются обязательными, оформить кредит в нашем Банке можно и без них.
Пожалуйста, направьте на электронную почту [email protected] с пометкой “с сайта банки.ру” информацию о месте и дате заключения кредитного договора, при установлении факта предоставления некорректной информации с сотрудниками будет проведен дополнительный инструктаж.

Читайте так же:  Дефектная ведомость на ремонт автомобиля, помещения, запчастей

С уважением,
ПАО “БыстроБанк”

Автосалон Москвы на Каширке. При подаче заявки получено одобрение от БыстроБанка ( ставка 13%). У меня отличная кредитная история, белая и достаточная зар. плата(НДФЛ). До этого случая много работал с разными банками, проблем не было совсем. Доверился на порядочность. К 22 часам ! принесли договор. Увидел- очень удивился, ставка в 24%плюс услуги агента 134 026,33 рублей. Хотел отказаться. Но представитель банка убедил, что от доп.услуг можно отказаться в десятидневный срок без дополнительных требований. Боясь потерять мои авансовые средства (200000р) и надеясь на возможность отказаться от доп. услуги банка, договориться с банком о снижении процентной ставки, подписал документы и выехал из ТЦ.

На следующий день начав разбираться выяснилось: ПАО «Быстробанк» оформил мне кредит в размере стоимости автомобиля (1 195 000 руб.) и стоимости дополнительной услуги в виде поручительства юридического лица в 134 026, 33 рубля. Сумма кредита стала 1 329 626 рублей. Предварительный(авансовый) платеж не перечислен банку. Авансовые средства присвоены под маркой
доп услуг.

При подаче заявления в БыстроБанк об отказе от доп услуг выяснилось , что от дополнительной услуги банка «Поручительство» отказаться возможно, но списывается 45 тыс руб потраченные на вознаграждения агентов! и увеличивается ставка по договора на 5%!,что в сумме будет состовлять 29% ( хотя на сайте указывается максимальная ставка 24,5 %, что не соответствует заявленной информации).

В результате – при стоимости автомобиля 1 195 000 руб., мне путем обмана был навязан кредит в сумме 1 329 626руб. (под огромные проценты – 24% годовых) и присвоены 200 000 руб .предварительного платежа в качестве доп услуг. Стоимость автомобиля вместо 1 195 000 рублей составила более 1 500 000 руб. Подал запрос в Банк об уменьшении процентной ставки без услуги поручительства в рамках публичной информации в 24.5%. Пока тишина .

Уважаемый клиент,
Ваше обращение принято Банком и находится в работе у сотрудников, ответ будет направлен согласно установленным порядкам и срокам.

С уважением,
ПАО “БыстроБанк”

Уважаемый клиент,
для рассмотрения вопросов по кредитному договору и предоставленному обеспечению (поручительству) Вы можете подать письменное заявление по месту оформления кредита или в любом офисе Банка, либо направить заявление по почте по адресу: г. Ижевск, ул. Пушкинская, д. 268. Заявление будет рассмотрено в установленном Банком порядке.

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса “лучший отзыв месяца”

Хочу оставить отзыв об этом полном безобразии! Обратилась в банк как ИП, что бы открыть.

Мне Почта Банк очень нравится. Сотрудники в отделении всегда вежливые, помогают. Хорошие условия.

У меня есть кредитная карта Почта Банка Элемент 120. Годовое обслуживание у неё недешевое, за то.

Достоинств у Совкомбанка нет. Для мошенников не существует слово достоинство. Слово недостатки -.

Совкомбанк – это банк мошенник. Не верьте этому банку. Я не знаю, как Константин Хабенский.

Полный обман! Начиная с % , ставки заканчивая суммами платежа! Никогда не связывайтесь с ними.

Добрый день уважаемый друг, Надеюсь данная информация пригодится людям не попасться на хитрый.

Брал кредит на развитие бизнеса в Почта Банке. Хорошо, что дело пошло в гору, у меня продажи.

Я работаю в компании «Система» и благодаря этому смог оформить ипотеку в банке МТС на выгодных.

Открыл вклад в Вашем банке. Сотрудник банка выдал мне карту и сказал, чтобы я пришел на новой.

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00
  • Отзыв о банке БыстроБанк [12]
  • Отзывы о вкладах в банке БыстроБанк [1]
  • Отзывы об автокредитовании БыстроБанк [2]

Ирина
[Альметьевск]
28 сент. 2018, 10:53

В 2017 году взяли с мужем автокредит. Целый день нас промучали ожиданием: не забывая названивать нам проговаривая, что нам одобрят. Мы приехали с другого района к 9.00. В итоге когда мы в 7 вечера решили уже отказаться и уехать нам все-таки наконец одобрили. Измученные долгим ожиданием: уставшие и голодные, молча подписали договор и уехали. В первое время радовались покупке и небольшой процентной ставкой.

Но. когда окончилось страхование по каско. нам стали названивать и напоминать что нужно предоставить страхование, либо написать заявление об отказе (все это излагалось в договоре). Мы согласны были с условиями договора и поспешили в банк, где сотрудники банка стали спрашивать с наз за отказ 8000 рублей. В договоре было сказано, что в случае отказа клиента от страхования товара, банк имеет право повысить процентную ставку на 3 процента. Мы с этим были согласны, т.к. основные проценты банку мы уже выплатили и решили, что сильно на кошельке это не скажется.. Но сотрудница банка стала пояснять нам что в этом пункте об отказе от страхования товара идет речь не об автомобиле , а о жизни и когда я стала ей пояснять что мы приобретали не жизнь а машину, она стала писать кому то. Через некоторое время к нам подошла другая сотрудница (которая нам составляла договор) и стала на нас наезжать с очень повышенным тоном, проговаривая что мы получили кредит по госпрограмме и обязаны платить банку эти 8000.

Читайте так же:  Управляющий индивидуальный предприниматель в ооо

На мою просьбу показать эту госпрограмму, где есть эти условия, (которые мы между прочим не подписывали!) она нагрубила нам и отправила искать условия госпрограммы на просторы интернета. Потом нам опять начались звонки с Ижевска, звонившая стала объяснять нам все ту же информацию что и те сотрудницы. На мой вопрос назвать номер пункта, где есть о том, что наш договор по госпрограмме – она назвала тот пункт, где названа наша процентная ставка (И больше НИЧЕГО), сказав что эта проц.ставка и подразумевает госпрограмму. Т.Е. мы должны были об этом догадаться. На вопрос по какой все таки госпрограмме мы проходим, она не смогла ответить.

Мы попросили выдать нам наше дополнительное соглашение для изучения и здесь нам отказали ссылаясь на то что они должны сначала снять с нашего счета эти 8 тысяч, а потом якобы их программа распечатает нам соглашение. Это как понимать. Как без нашего письменного согласия они могут снять деньги? Я конечно понимаю что очень трудно работать с людьми, но срываться и грубить. Короче нам пришлось заплатить. Т.к. нам угрожали испорченной кредитной историей и штрафами. Теперь у нас очень негативное отношение к этому Быстробанку. Везде буду говорить об этом неприятном инциденте!

Василий
[Тольятти]
14 июля 2018, 22:56

Доброе время суток всем. Настоятельно не рекомендую обращаться в этот банк, как бы там не сложилось.

Мало того, что процент завышенный, так и ещё дурят как хотят.

Один из случаев со мной. В течении двух месяцев в онлайне мне показывали одну и туже сумму задолженности, мало того ещё остаток менялся не корректно вразумительного ответа я не услышал.

Так же не могли объяснить почему расхождение в графиках. Когда им звонишь и перед собой видишь график который выдали при получении кредита. В общем куча минусов. Банк плохой и настоятельно советую не обращаться к ним.

Дима
[Москва]
14 марта 2018, 20:29

Осторожно мошенники навязывают платные услуги, увеличивают процентную ставку, препятствуют досрочному погашению кредита.

Марина
[Челябинск]
8 марта 2018, 20:11

Когда-то это был нормальный банк, но сейчас аппетит очень разыгрался.

Сейчас жду суда уж очень большую переплату насчитали вместе с навязанными услугами процентами прамо какая то кабальная сделка, если суд примет сторону банка значит они хорошо платят судьям.

Откат одним словом, а о людях никто не думает не ходите в этот банк.

Надежда
[Екатеринбург]
29 сент. 2017, 10:26

Доброго времени суток. Хочу написать претензию по поводу СМС оповещения третьим лицам. Ситуация следующая: Мною был взят кредит, при оформлении заявки меня попросили оставить номер телефона руководителя и дополнительные (родственников), когда время подходит к оплате по графику приходит СМС оповещение “Дата срок платежа по кредиту, к уплате Сумма”, приходит оповещение мне и моему руководителю.

Вопрос: почему приходит СМС оповещение руководителю? Позвонила в контакт центр сказали обратится в офис, обратилась в офис Банка по адресу г.Екатеринбург проспект Ленина, д. 69/3 на что специалист ответила: По Вашей заявке действительно неверно ввели номер телефона Руководителя и поэтому ей пришло СМС.

Я попросила решить мой вопрос и специалист ответила что все поправила и смс руководителю больше не будут поступать. Проходит месяц подходит очередной платеж ситуация повторяется. Прошу решить мою претензию ведь это нарушение федерального закона.

ANVA
[Набережные Челны]
12 июля 2017, 19:31

Если вы взяли авто кредит в Быстробанке то ждите вам позвонит из Ижевска Соколова Анна Геннадиевна и просить вас приехать, обязательно со всеми документами, и на авто. Для решения мелкой проблемы. После того как вы подъедете в филиал Быстробанка, оператор заберет все документы на авто и проводит вас в кабинет, где теряется сотовая связь.
Там вас будут ждать два гестапо от банка. Шарипов Марат и Ламшанов Николай Дмитриевич.

И они всеми средствами запугивания заставят вас подписать документы. После вы увидите как ваш авто уезжает с вашими вещами.
А Соколова Анна подделывает документы задним числом.
Основная фишка Ламшанов прячет ПТС от авто. И чтобы не вызвать подозрений начинает звонить к вам будто вы не сдали ПТС в банк, и даже приезжать к вам домой с угрозами. Полиции и прокуратуре на все по барабану.

И новый авто падает в цене до 240 00 тыс руб. А суд находящийся только в Ижевске заставляет вас выплатить 800 000 тыс руб за авто.
После Ламшанов продает своему корешу авто за 240 00 тыс руб. И достает ПТС и толкают автомобиль за 500 000 тыс руб.

Итог заработок банкиров 1 500 000 миллиона руб.А вам пожизненный кредит который каждые три года увеличивается.
Все описано по реальным событиям.
https://vk.com/id433173617

Просмотров: 227 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

ANVA
[Набережные Челны]
2 июля 2017, 12:55

Новая афера от Быстробанка

Если вы взяли авто кредит в Быстробанке то ждите вам позвонит из Ижевска Соколова Анна Геннадьевна и просить вас приехать, обязательно со всеми документами, и на авто. Для решения мелкой проблемы. После того как вы подъедете в филиал Быстробанка, оператор заберет все документы на авто и проводит вас в кабинет, где теряется сотовая связь.
Там вас будут ждать два гестапо от банка. Шарипов Марат и Ламшанов Николай Дмитриевич.
И они всеми средствами запугивания заставят вас подписать документы. После вы увидите как ваш авто уезжает с вашими вещами.

Читайте так же:  Удержание из заработной платы подотчетных сумм

А Соколова Анна подделывает документы задним числом.
Основная фишка Ламшанов прячет ПТС от авто. И чтобы не вызвать подозрений начинает звонить к вам будто вы не сдали ПТС в банк, и даже приезжать к вам домой с угрозами. Полиции и прокуратуре на все по барабану.

И новый авто падает в цене до 240 00 тыс руб. А суд находящийся только в Ижевске заставляет вас выплатить 800 000 тыс руб за авто.

После Ламшанов продает своему корешу авто за 240 00 тыс руб. И достает ПТС и толкают автомобиль за 500 000 тыс руб.
Итог заработок банкиров 1 500 000 миллиона руб. А вам пожизненный кредит который каждые три года увеличивается.

Все описано по реальным событиям

ANVA
[Набережные Челны]
2 июля 2017, 12:26

Новая афера от Быстробанка

Если вы взяли авто кредит в Быстробанке, то ждите вам позвонит из Ижевска Соколова Анна Геннадьевна и попросит вас подъехать, обязательно со всеми документами, и на авто. Для решения мелкой проблемы. После того как вы подъедете в филиал Быстробанка, оператор заберет все документы на авто и проводит вас в кабинет, где теряется сотовая связь.

Там вас будут ждать два гестапо от банка. Шарипов Марат и Ламшанов Николай Дмитриевич.

И они всеми средствами запугивания заставят вас подписать документы. После вы увидите как ваш авто уезжает с вашими вещами.

А Соколова Анна подделывает документы задним числом.
Основная фишка, Ламшанов прячет ПТС от авто. И чтобы не вызвать подозрений начинает звонить к вам будто вы не сдали ПТС в банк, и даже приезжать к вам домой с угрозами. Полиции и прокуратуре на все по барабану.

И новый авто падает в цене до 240 00 тыс руб. А суд находящийся только в Ижевске заставляет вас выплатить 800 000 тыс руб за авто.
После Ламшанов продает своему корешу авто за 240 00 тыс руб. И достает ПТС и толкают автомобиль за 500 000 тыс руб.
Итог заработок банкиров 1 500 000 миллиона руб. А вам пожизненный кредит который каждые три года увеличивается.

Все описано по реальным событиям.
https://vk.com/id433173617

Добрый день.
Оформили автокредит на покупку автомобиля в 2014 на 7 лет, сюда же входила страховка 112 000 руб. за весь период кредита. Выплатили автокредит за 2 года, но страховку за неиспользованный период нам не вернули, верховный суд отказал.
Как же так? Где правда? Это только в нашей стране такое возможно. Кидают своих же сограждан.

Приехали с мамой в Банк для консультации по кредиту, работало 2 специалиста, оба были заняты. Мы взяли талон и ждали очередь. Работают сотрудники, как всегда, медленно, маме позвонили, и мы вышли на улицу.
Вернулись минут через 5, на табло горел наш номер, но там продолжал сидеть тот же клиент, который сидел, когда мы уходили. Когда клиент ушёл, мама подошла и спросила, можно к вам, на что сотрудник очень грубо сказала — вы ушли, и очередь ваша ушла, сейчас идёт другой человек.
Я возмутилась и сказала, как мама должна была подойти к вам, если у вас сидел клиент – та молча проигнорировала.
Сотрудник Ирина, старший специалист. Просто хамка и неграмотна, не должен старший специалист такой пример показывать!

БыстроБанк был основан в 1992 году как ИжЛадабанк. Свое современное наименование кредитная организация получила в 2008 году. Председателем правления финансового учреждения является Владислав Колпаков.

Физическим лицам банк предоставляет широкий спектр финансовых услуг: потребительские и автокредиты, вклады, прием платежей, денежные переводы, пластиковые карты.

Региональная сеть насчитывает несколько десятков отделений, банкоматная сеть состоит из более чем ста устройств.

Брали б/у машину в автосалоне г. Краснодара. 300 тыс было, столько же пришлось взять у Быстробанка. Навязали Каско 59000 рублей , сказали на один год, что оказалось неправда. Все 5 лет его нужно продлевать или каждый год процент по кредиту увеличивается на 3%. Так же втюхали страховку жизни (57800), без нее якобы не дают кредит. Итого взяли по факту 300 тыс, а в договоре сумма 426 тыс. О ужас. Страховку жизни в течении пяти дней (успели написать отказ) ее вернули (слава Богу. ). Спрашивали у менеджера, можно ли досрочно погашать. Сказала конечно, дорогие гасите, ничего вам за это не будет. А… читать отзыв

БыстроБанк,образованный в 1992 году, является активно развивающимся розничным банком, зарегистрированным в Удмуртии и осуществляющим свою деятельность на территории Уральского и Приволжского федеральных округах. Розничная сеть Банка состоит из более 50 офисов, функционирующих в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Челябинской областях, Пермском крае и г. Москва.

БыстроБанк является универсальным банком, оказывающим полный спектр услуг по розничным кредитным программам (автокредиты, ипотека, потребительские кредиты, пластиковые карты). Помимо розницы банк сохраняет заметные позиции на региональном рынке корпоративного кредитования, кредитования малого и среднего бизнеса, а так же услуги по расчетно-кассовому обслуживанию физических и юридических лиц. Отдельным направлением деятельности Банка является работа со вкладами населения и юридических лиц.

Ежегодно Банк стабильно увеличивает свою прибыль минимум в 9 раз, вплотную приближаясь в российском рейтинге банков к сотне лучших. А по приоритетным для Банка направлениям, например автокредитование, давно и прочно обосновавшись во второй десятке Банков по всей России . Из года в год Банк подтверждает свой рейтинг стабильности как среди национальных, так и международных рейтинговых агенств. Такие результаты деятельности были бы невозможны без высоких и амбициозных целей, привлекательных банковских продуктов и разумеется команды профессионалов, насчитывающей более 1000 сотрудников по всей зоне присутствия Банка.

Читайте так же:  Расчет удержания за отпуск при увольнении

Сегодня позвонили, сказали, что у нас задолженность в этом банке, хотя никто не брал кредиты ни наша семья, не родственники, все переживаем, это ужасно.

Девушка сказала куда-то позвонить, если номер к нам не относится, как узнала, что задолженность впала в ступор, лол

Изображение - Отзывы о быстробанке proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.bank-rf.ru%2Farticles%2Fimg%2Fan57

Быстробанк выдает кредиты под залог авто. При этом по сговору с сотрудниками отдает ПТС на руки владельцу. После чего владельцы залоговых авто продают их третьим лицам и перестают выплачивать кредит. подробнее »

Так случается в жизни, что приходит время покупать обновки. Относится это и к любимому автомобилю. Было это неожиданно и в условиях недостатка денег. И тогда пришли на помощь они. Процент прямо скажем не маленький, но перед уже любимой машиной, как и любимой женщиной не устоишь. Время на часах уже было далеко за после обеда. подробнее »

Добрый день. Сегодня пришел к вам в банк, хотел открыть вклад. Девочки, работающие у вас все хорошие, объясняют доступно. Но меня смутило как у вас выглядит опер. офис в г. Казани по ул. Чистопольская, д.60. У входа валяются тряпки, нет даже ковриков у входа – нормальных, лежат маленького размера, о которые только спотыкаешься и все. подробнее »

Оформил кредит по телефону, сказали приезжай – забирай, как обычно в России, у них что там не заработало, руководство ушло домой и так далее, сказали придти завтра. Но предложили оформить кредит более выгодный, уверяя меня, что если откажут в этом, то кредит не потеряет своего статуса! СБ начало проверять очень нагло, позвонила моей сестре и не представившись начало расспрашивать про меня данные, она поступила как разумный человек и сказала – «вы кто такие до свидания!». подробнее »

Вообще не пониманию службу безопасности этого банка, 2 раза брал кредиты на доверии! Вы слышите? Вам не там надо работать, а где-нибудь в другом месте, а ваше “отмазка”, что у вас единая система это всё фигня. подробнее »

Очень нравится обслуживаться в БыстроБанке, уже обращалась 4 раза, заработала доверие в Банке, и получаю кредит по пониженной ставке. Качественное обслуживание, добрые, приветливые сотрудники. подробнее »

Я решила взять кредит, но идти в первый попавшийся банк не хотелось, после долгого выбора, рассматривания преимуществ, все-таки определилась, и как оказалось, не зря. Потребительский кредит в Быстробанке отличался низким процентом, ну плюс небольшой процентик за ведение счета, в итоге получалось не так много, как в других банках. подробнее »

Мне понадобилась крупная сумма, взять в долг у друзей не получалось, но и с банком связываться не сильно хотелось, после долгих раздумий все-таки решилась на кредит наличными в Быстробанке. Он меня заинтересовал именно простотой получения, просто оформляешь заявку и ждешь ее подтверждения, никаких поручителей, сбора миллиона справок и всего прочего, что обязательно будет в государственном банке. подробнее »

Не советую этот банк , плачу вовремя по графику , а сумма списания не соответствует на 22т , специалисты несут ерунду , пока так и не объяснили , рассчитан на тупых ,

Очень хороший. Банк. Аформил авто кредит за 2 часа по двум документам рекамендую

Два года назад взяли автокредит в этом банке,выдали график платежей на 3,5 года,31% годовых. Платим 2 года,затеяли строительство,решили погасить этот кредит,приехали в банк,взять остаточную задолженность Читать далее.

Изображение - Отзывы о быстробанке proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn.vbr.ru%2F%2Ffiles%2Fimages%2Fimg-placeholder

Восточный Банк 06 марта 2019 16:01

Уважаемый Автор! Благодарим за Ваше обращение. Для рассмотрения Вашего обращения, к сожалению недостаточно данных. Просим Вас направить письмо на адрес [email protected] с указанием Ваших ФИО, даты рождения и номера кредитного договора, а также ссылкой на данный отзыв. Будем рады помочь! С Уважением, ПАО КБ «Восточный»

Не хочу показаться невежливым, но, друзья, столкнулся со следующим так сказать кейсом в PSA Bank. Суть такова: Недавно решил себе присмотреть что-нибудь кроссоверное, увидел в предлоге объяву, типа, не Читать далее.

Погасил досрочно автокредит 12 ноября 2018 получил птс,справку об отсутствии задолженности, но машина по прежнему числится в залоге у банка,звонил на горячую линию,обращался в офис,результатов ноль и Читать далее.

не знаю, будет ли кому полезно, но мне банк очень понравился. если кому французы по душе то вам сюда точно. я у них купил ситроен с4, звезд с неба не хватает, но в плане добраться от А до Б очень ъорошо Читать далее.

Спасибо за грамотную консультацию. По портфельному размещению. Самая выгодная ставка. Друг брал кредит все понятно и ясно. Спасибо друзья

Изображение - Отзывы о быстробанке 2699956
Автор статьи: Павел Кудинов

Здравствуйте! Меня зовут Павел. Я уже более 6 лет работаю в сфере юридических консультаций. Считая себя профессионалом, хочу научить всех посетителей сайта решать возникающие вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима  консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here