Ингосстрах – отзыв

Сегодня предлагаем ознакомиться с темой: "ингосстрах - отзыв". Мы постарались полностью раскрыть тему. Если у вас возникнут вопросы, то вы можете задать их в комментариях после статьи или нашему дежурному юристу.

Добрый вечер. Оформил полис в вашей компании, деньги то списали а полиса нет 🙁 не на почте ни в личном кабинете. Только чек с номером договора. CL106110545, помогите решить проблему!

Я, Мозговой Владимир Алексеевич, выписал у вас полис ХХХ № 0072049671 и все бы хорошо) но теперь мне понадобилось заявление, а оно на почту не пришло… Вышлите мне пожалуйста его на [email protected] С уважением!

Помогите пожалуйста! Не пришел полис ЕОСАГО после оплаты. Оплата была еще 10.03.2019. Пришел чек в нем написан номер договора CL106001442. По телефону только завтраками кормят, на тех поддержку писал также, ждите, массовая проблема… Короче примите меры, решите мою проблему! Спасибо

29.12.2018 Я двигался на своем автомобиле в крайнем левом ряду, выехавшая с парковки машина ударила мой автомобиль в правый бок. Мой авто занесло и я столкнулся с автомобилем, стоящим на разворот(третий участник). После всех положенных процедур, подал документы в страховую. Менеджер сказал ждать 20 дней. Через 15 дней получил письмо с отказом в возмещении ущерба. Сослались на экспертизу, которая показала, что таких повреждений не может быть. За страховку заплатил 16000 и сейчас нужно еще и адвокатам платить? Буду решать через суд, а пока на разбитой машине поезжу. MMM 5012880343

Анастасия Страхование автомобилей / ОСАГО

06 Марта 2019 21:26

Как стало понятно из комментариев, если ты сделал все правильно, не факт что близится Хэппи энд и ты не останешься должен.так вот,1.03.19 случилось дтп,я виновник,оформили европротокол. 6.03.19 отдала свой бланк европротокола в офис г.уфа,Карла Маркса 49/1,его приняли, а мне отдали просто ксерокопию европротокола и на нем от руки написано вх2685/19 от 6.03.19,машина к осмотру предоставлена и печать.и всё!Меня заверили что они всегда дают документ в таком формате и всё чики-пики,беспокоится не о чем. В личном кабинете информации по дтп никакой нет. Вопрос в следующем:достаточно ли этого документа?и не будет ли конечно мне потом притензий что вы документы не отдали?

Видео (кликните для воспроизведения).

Иван Страхование автомобилей / ОСАГО

02 Марта 2019 22:16

Полис: Номер дела – 02-0120/210.2019

Расскажу свою личную историю про ОСАГО в Ингосстрах.
В мае 17 года у меня произошло небольшое ДТП, которое я оформил на месте по Европротоколу. Европротокол я отвез через 3 дня в офис Ингосстрах на Большой Тульской – его приняли, дали мне бумагу и я уехал со спокойной совестью.
Прошло 2 года. В феврале 2019 года мне приходит СМС – на вас подан иск. Я в полном недоумении – кому и чего я плохого мог сделать? Оказалось, что компания Ингосстрах заявила, что я ничего тогда, в 2017 году, не привозил. А значит они за свой счет произвели ремонт (

8000 рублей) и понесли судебные издержки (

2000 рублей) по моей вине.
Я собрал все имеющиеся у меня доказательства того, что я отвозил свой экземпляр Европротокола, уложившись в положенные 5 дней после ДТП. Но суд решил дело в пользу мошеннической компании Ингосстрах, входящей в список системообразующих страховых компаний России.
Самое обидно, что во время генеральной уборки я нашел документ, подтверждающий мою невиновность – ксерокопию моего Евпропротокола с их подписью и печатью.
Я не думаю, что буду продолжать борьбу с этими жуликами из Ингосстрах – слишком они мне стали неприятны. Но мой пример может спасти Вас от такой судьбы.
Друзья! Если вы не хотите платить за то, что вас будут обманывать и относиться к вам как к скотам – не платите денег компании Ингосстрах!
Добра и Справедливости!

P.S. Если сотрудники компании готовы попробовать восстановить репутацию компании, я готов выслушать их предложения в письме на электронную почту [email protected] .
Если история получит продолжение – я дополню свой отзыв! 🙂

12 Марта 2019 11:34

Уважаемый клиент! По Вашему отзыву проведена проверка, по результатам которой сообщаем следующее. К сожалению, сотрудник, принявший Ваш экземпляр Извещения о ДТП, некорректно внес информацию о сданном документе в базу данных. В данном случае речь идет о единичной технической ошибке исполнителя. Процесс принятия извещения от виновного лица в Компании налажен, и произошедшая ситуация не носит системный характер. В настоящее время решение об отзыве судебного иска принято, регрессное дело закрыто. От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам искренние извинения и надеемся, что данный случай не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве. С уважением, СПАО «Ингосстрах».

сергеев андрей александрович Страхование автомобилей / ОСАГО

11 Февраля 2019 18:25

Полис: у Вас есть

У меня вопрос в страховку ОСАГО входит осмотр автомобиля при совершении аварии? Да. Почему я при приходе в филиал компании в г. Орехово-Зуево, слышу от автоэксперта – Пойдите в сберкассу и оплатите 1200руб. за то, что я осмотрю и оценю ущерб Вашего авто. Мое состояние, развернутся и уйти ни с чем, зачем тогда я платил за ОСАГО. Я иду и плачу, но это полное безобразие. Раньше Я страховал машину в РОСГОСТРАХ и такого не было, что бы я платил за осмотр при аварии. Это что получается, человек получил стресс когда в него въехали, ходит мучается оформляет документы, что бы получить компенсацию за ущерб, а ему говорят плати за осмотр. ИТОГ: Заплатил Я 1200 руб. Вашему оценщику. Ремонт автомобиля мне обошолся в 4000 руб., а выплатили Мне 4500руб. И теперь Я думаю зачем Мне ИНГОСТРАХ. Буду теперь всех моих друзей и товарищей отговоривать от страхования в ВАШЕ КОМПАНИИ. БЕЗОБРАЗИЕ.

Читайте так же:  Производство печенья вкусный бизнес

12 Февраля 2019 10:25

Александр Личное страхование / Несчастный случай

04 Февраля 2019 11:09

Добрый день.
Являюсь клиентом компании Ингосстрах с 2012г. Регулярно оформляю полисы осаго, каско, в 2014г заключил договор комплексного ипотечного страхования MRG332998/14. Исправно оплачивал страховые взносы. 16.12.2018 произошел страховой случай, умер застрахованный мой поручитель по ипотеке Кольцов Сергей Николаевич. 16.01.2019, согласно пункту 5.1.2.4 (б) договора страхования, я предоставил в отдел урегулирования убытков СПАО Ингосстрах, рассположенный по адресу: Воронеж, Московский просп., 116В заявление о наступлении страхового случая и необходимые документы. Согласно пункту 5.1.2.1 договора срахования страховая выплата производится в течение 14 дней с момента поступления страховщику заявления. На сегодняшнее число 04.02.2019 прошло уже 19 дней, ответа от страховщика не последовало. Прошу разобраться в данной ситуации.

06 Февраля 2019 12:29

Злой клиент Страхование автомобилей / ОСАГО

01 Февраля 2019 18:02

Пришла в ваш офис в своем городе,заполнить документы о выплате по ДТП.После заполнения документов сотрудница Ингосстраха приняла документы.Так как автомобиль 2016 года и был куплен у официального дилера то и оценивать ущерб по ДТП сотрудница сказала ехать к официальному дилеру,где и был куплен автомобиль там меня будет ждать оценщик.Дата оценки была назначена на 6 февраля в 15.00,я сотруднице спокойно объяснила что в 15.00 я еще на работе и начальник меня не отпустит и попросила перенести на ту же самую дату только на 16.00 когда я освобожусь с работы.Сотрудница в грубой форме отказала в моей просьбе и сказала чтобы я шла к своему начальнику и просила отпустить, и еще сказала что их всегда отпускают с работы и меня тоже отпустят))))))После моей просьбы позвать начальника и обговорить этот нюанс со временем мне опять таки отказали.Затем сотрудница позвонила оценщику и объяснила что к 15.00 я подъехать не смогу спросила могу ли я приехать к 16.00.Оценщик ей сказал что ждать меня он не будет.Сотрудница еще добавила что если я не приеду в назначенное время то и никакой оценки и выплат по ущербу не будет. Вы конечно меня извините но я не бесплатно взяла у вас этот полис. А купила его за свои же деньги.Продлевать с вами полис я на следующий год не буду

05 Февраля 2019 17:37

Уважаемый клиент! Нам очень важно мнение клиентов о качестве их обслуживания в офисах Компании, благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Изложенная в Вашем обращении ситуация, безусловно, является недопустимой в нашей работе. С ответственным сотрудником проведена разъяснительная беседа и указано на необходимость соблюдения норм клиентоориентированного поведения при обслуживании страхователей Компании. Работа сотрудника взята руководством филиала на дополнительный мониторинг, по результатам которого будут приниматься дальнейшие организационные решения. Исходя из полученных разъяснений, в процессе согласования было выявлено, что у экспертов партнерской организации отсутствует возможность переноса времени осмотра, с учетом необходимости проведения оценки в пределах установленного законом срока. Заверяем Вас, что информация о наличии в данном филиале проблемы с механизмами направления клиентов Компании на осмотр доведена до ответственных руководителей. Компанией разрабатываются меры, направленные на устранение подобных ситуаций. От лица Компании приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Видео (кликните для воспроизведения).

Здравствуйте, хочу рассказать о своих впечатлениях об этой страховой компании.
Я заходил к ним в группу вконтакте и оставил реальную негативную информацию по поводу ихних выплат по страховому случа ю.
И после этого админы группы внесли меня в чёрный список своего сообщества) отзыв мой тоже удалили, проверил с другого аккаунта.
Сплошная фальшивка, оставляют положительные и хорошие отзывы или сами их себе пишут кто их знает.. А правду удаляют. Вруны и обманщики.
Скрин моего ещё не удалённого отзыва я сделал, а так же скрин того что после этого админы внесли меня в чс. Есть все пруфы на вас.
Суть в том что у меня были обоснованные претензии по поводу методике начисления, масса вопросов к оценщика, к мастерам которые отломанные элементы просто приклеили.. Даже припоять не смогли. Держится да и ладно, раз два тут бахнем и так сайдет!
А бампер на проволочку прикрепим какая беда внутри же не видно все равно.
Люди, тщательно выбирайте где страховаться.
Мне то уже пофигу я все равно буду судиться и требовать справедливости.
Коплю деньги на юристов и экспертов. Теперь понял почему многие делают себе фальшивые полюса.. Да пому что законный полюс не сделает вам никакой погоды и абсолюьно нигде не поможет.
Делают только для галочки и ГИБДД. У меня все. . Весь отзыв

Очень долго делают свою работу, вообще безразличен клиент

Нормальная компания, особых претензий нет.
Я вовсе не рассчитывал, что со мной может произойти дтп. Поэтому особо внимательно страховую компанию не искал ориентировался на поближе к дому и дешёвая це на.
Так было, пока моя 19 летняя дочь, недавно получившая права не попала в аварию на моем автомобиле. Ну, бывает всякое что поделать.
Но беганье с бумагами и прочим изрядно меня помотали.
У страховщиков постоянные отговорки и вечно все растягивают до последнего чтоб не выплачивать деньги. Просто кошмар в общем. Тем не менее разобрались со всем.
Теперь тщательно выбираю страховые компании. Спрашивал у знающих людей посоветовали Ингосстрах.
Обратился туда, чтоб оформить осаго. И мне все правильно и быстро подсчитали, без навязывания своих дополнительных услуг.
Единственное это то, что сотрудница ошиблась в заполнении данных паспорта, заметил это когда уже получил осаго. Но мне все потом моментально переделали и извинились. Рекомендую эту компанию. . Весь отзыв

Читайте так же:  Мини-пивоварня азы нового бизнеса

Компания Ингосстрах произвела на меня впечатление компании подлости и мошенничества. Расскажу свою личную историю про ОСАГО в Ингосстрах.
В мае 17 года у меня произошло небольшое ДТП, которое я оформ ил на месте по Европротоколу. Европротокол я отвез через 3 дня в офис Ингосстрах на Большой Тульской – его приняли, дали мне бумагу и я уехал со спокойной совестью.
Прошло 2 года. В феврале 2019 года мне приходит СМС – на вас подан иск. Я в полном недоумении – кому и чего я плохого мог сделать? Оказалось, что компания Ингосстрах заявила, что я ничего тогда, в 2017 году, не привозил. А значит они за свой счет произвели ремонт (

8000 рублей) и понесли судебные издержки (

2000 рублей) по моей вине.
Я собрал все имеющиеся у меня доказательства того, что я отвозил свой экземпляр Европротокола, уложившись в положенные 5 дней после ДТП. Но суд решил дело в пользу мошеннической компании Ингосстрах, входящей в список системообразующих страховых компаний России.
Самое обидно, что во время генеральной уборки я нашел документ, подтверждающий мою невиновность – ксерокопию моего Евпропротокола с их подписью и печатью.
Я не думаю, что буду продолжать борьбу с этими жуликами из Ингосстрах – слишком они мне стали неприятны. Но мой пример может спасти Вас от такой судьбы.
Друзья! Если вы не хотите платить за то, что вас будут обманывать и относиться к вам как к скотам – не платите денег компании Ингосстрах!
Добра и Справедливости!

P.S. Если сотрудники компании готовы попробовать восстановить репутацию компании, я готов выслушать их предложения в письме на электронную почту [email protected] .
Если история получит продолжение – я дополню свой отзыв! 🙂 . Весь отзыв

Мой водительский стаж 15 лет и на тебе.. Первое ДТП и сразу серьёзное.
Виновник другой водитель. Очень много запчастей пострадали особенно бампер. Оформили все же европротокол. Виновник поставил все подписи в документах.
На следующий день приехал мастер и провел оценку на ущерб. Ремонта невооружённым так сказать взглядом до этого я насчитала ну не менее чем 30т.р,минимум! Об том я сказала мастеру, он мои слова подтвердил и потом мне уже сказали что будет примерно 30.
Все документы в ТС были отправлены, мне стали предлагать ремонт(в какой-то левой шиномонтажке у не официалов даже) но я наотрез отказалась и выбрала деньги.
Ремонт я начать делать не могла, пока выплата страховая не придёт на карту. А она не приходила.
Через 43(!!) дня после многочисленные скандалов мне на карту приходят деньги.
Спасибо хоть что сумма соответствует, я уже была уверена что после такого уж наверняка последует обдиралово. . Весь отзыв

Застраховал сам через онлайн ЕОСАГО, так как проживаю от ближайшего офиса в 250км, по причине заболевания хочу расторгнуть договор, хотел выслать электронно сканы документов и заявление, не принимают, хотя в другой компании когда продал свой авто вернул компенсацию за неиспользованный период.Очень разочарован. . Весь отзыв

Долгое ожидание полиса и не удовлетворительно обслуживание

Пару слов об обслуживании в Ингосстрахе. Страхуюсь я там уже 2 года, может чуть больше, за все это время оформляла е-осаго + пользовалась некоторыми услугами компании, все вроде было нормально.
Сейча с скоро истечение срока, надо было продлить полис. Какого было моё удивление, что на сайте это сделать просто нереально.
Выкидывает на сайт РСА, сам сайт постоянно виснет и я не могу внести данные, чтобы оплатить, т.к. выдаёт ошибку.
Когда наконец удалось все заполнить и оплатить, думала наконец то, выдохнула с облегчением.
Но не тут то было, документ не приходил недели полторы, раньше высылали если не на следующий день, то через 2-3 дня потолок.
Когда после моего звонка в их офис, мне пришёл на почту документ полиса, он не открывался.
Опять звонки. Выслали новый через 2 дня, полис открылся.
Не открывался, как оказалось потом – по их вине.
Если бы я не докучала звонками, мне бы копию так бы и не выслали.
Никаких извинений за этот инцидент я так и не услышала. . Весь отзыв

Получила отказ в ремонте, из денежной выплаты получила лишь половину из того, что необходимо было чтоб покрыть расходы на ремонт
Произошло небольшое ДТП, виновник определен, все начиналось на первый в згляд супер легко и просто.
Далее приезжаю в страховую на осмотр, фиксируют повреждения. А потом началась цепь непонятных событий.
И как итог ршение по делу отрицательное. В место ремонта предлагают денежное возмещение, при этом сумма там такая, что на ремонт повреждений машины мне ну никак не хватит, только если мне с некрашенным бампером ездить и устанавливать его самой. Причины отказа не объясняют.
В поддержке посоветовалм обратиться региональные филиалы. Там тоже послали, сказали писать претензию. Писала претензию, в которой просила объяснить причины отказа в ремонте. В ответ получаю то же самое – решение отрицательное. Приходит выплата деньгами.
Еду и провожу независимую экспертизу, подаю заявление в страховую. Одобрили но сумма была намного меньше чем насчитала независимая экспертиза. Опять причин не объясняют. . Весь отзыв

Читайте так же:  Налоги и взносы по договору подряда

К огромной печали воспользовался услугами данной страховой компании, оформлял осаго, спустя кое-какое время попал в дтп по своей вине.
Непосредственно в офис страховой обратился позже и документы прин яли, оценку провели в этот же день, что очень удивило, через пару дней назначили выплату, но денег как не было так и нет.
Подождал немного и позвонил в близлежащих офис СК и спросил где деньги и когда вообще ожидать их, на что мне ответили что они понятия не имеют и бухгалтерия вообще в другом городе и прямой связи там у них нет только электронная почта.
Про связь через Вотсап и Вайбер. Писал им и туда , а они ту же шарманку заводят, типа смотрите на сайте , я им сообщил что все сроки истекли, а они мне одинаковые сообщения копируют, не выходят на связь, ничего про сроки не говорят! Буду сообщать в компетентные органы. . Весь отзыв

Здравствуйте.
Когда покупала полис ОСАГО, видимо пропустила галочку страховки банковской карты и теперь сумма 299 руб списывается с карты каждый месяц автоматом уже на протяжении 4 месяцев.
Данная услуга страхования карты мне была не нужна
Я неоднократно звонила на горячию линию и никто почему-то не соглашается помочь или отменить эту услугу.
Как же мне отключить это списание денег ? Пробовола самостоятельно на сайте и ничего не получилось, поэтому надежда только на сотрудников линии поддержки, ехать в офис ради такой мелочи не хочу, поэтому пишу сюда с надеждой на то, что этот отзыв будет прочитан и мне помогут решить проблему.
[email protected] – оставляю номер своей электронной почты, в случае ответа. . Весь отзыв

Решили содрать побольше денег, прислав претензию по дтп двухлетней давности

Здравствуйте.
Пишу с целью рассказать о своём опыте о страховании в этой компании. Страховалась на протяжении уже 8 лет, Вложила в страховки кругленькую сумму.
Последние месяцы перестала там страхов аться, к счастью.
После небольшого ДТП 2 года назад по моей вине, гибдд не вызывали, просто оформили европротокол и забыли об этом инциденте. Вину я признала, все было задокументировано.
Сегодня получила претензию от страховой о регрессном требований возместить расходы страховой компании на ремонт потерпевшей стороны, потому что я не предоставила свой бланк после пяти рабочих дней после ДТП.
Сумма небольшая, оплачу, но факт в том, что я вложила намного больше, и в честь чего это претензия двухлетней давности, не понимаю. Неприятно. . Весь отзыв

В 2018г в мой припаркованный автомобиль въехали. Оценки дождалась быстро, с подачей документов и оформлением проблем не было. Выплата пришла к короткий срок. Обрадовалась, что наконец-то хорошая страх овая.
В следующий раз обратилась уже по другому поводу, надо было оформить е-осаго, очень удивилась контрасту на фоне прошлого моего опыта в этой компании, так как оформление теперь было очень долгим и сложным, ровно так же как и ожидание полиса, который мне так и не выслали. Разочаровалась в компании.. . Весь отзыв

Доброго времени суток.
При оформлении осаго после оплаты пришло смс о сумме полиса, но донолнительно списались ещё 350 рублей, как я поняла за покупку страхования жизни, но данную услугу я не оформл яла.
В поддержке спросили номер полиса и сказали ждать возврата средств, но т.к прошла уже неделя, поэтому пишу сюда
Как вернуть деньги и/или отменить эту услугу? Спасибо . Весь отзыв

Здравствуйте.
Водитель Яндекс Такси совершил наезд на мой припаркованный автомобиль.
Крыло сломано, вмятины на двери, но сильнее всего повреждён бампер. В общем, жесть.
Обратился в страховую ком панию Ингосстрах, куда ранее не обращался. По телефону расспросили всю информацию, независимого эксперта для оценки нанесенного ущерба прислали только через 6 дней, очень уж долго, хотя обещали максимум 2-3 дня ожидания.
Эксперт приехал внезапно, но по назначенному мной адресу, предупредив о встрече за 20 минут. Хотелось бы заранее, пришлось ехать с другого конца города. Сам процесс осмотра занял у нас около 30-40 минут.
Потом все документы были отправлены экспертом в ТС.
Через три дня на карту пришли деньги
Сначала даже не понял, что они от страховой, очень неожиданно и быстро. За 9 дней проблему решили, вполне неплохо, по сравнению со знакомыми, которые месяцами мучаются со страховыми компаниями. . Весь отзыв

Хочу написать о страховом случае, который произошёл со мной. Очень грустно становится от того, как работают страховые компании в нашей стране. Пришёл, сдал доки в Ингосстрах, сделали осмотр ТС. От них мне поступило предложение о написании соглашения, на энную сумму денег. Ну ок, подписал его и спросил можно ли отремонтировать авто. В страховой компании сказали, что соглашение подписано и я могу осуществлять ремонт, а деньги поступят на счёт в течении 10 дней. Сделал ремонт машины, а на 10 дней мне звонят и говорят, что в выплате вам отказано. Мол, ввиду трасологической экспертизы которую никто, естественно, не проводил. На что я с энтузиазмом ответил, что сегодня же поеду писать заявление в полицию, о мошеннических действиях в отношении меня. На следующий день выплатили все. Вот так. Осадок неприятный остался, больше не буду в эту компанию обращаться. . Весь отзыв

Очень долгая регистрация, но нормальное оформление, все сделали

Я страховалась в Ингосстрахе, водитель со стажем 8 лет, аварий в прошлом не было, за исключением небольшого ДТП 2 года назад (не по моей вине). Зашла сюда, зарегистрировалась на сайте, отослала все, ч то нужно было. Долго не отвечали по поводу регистрации, потом запросили все страницы паспорта (даже пустые). Зачем они им, не понятно. Но, как итог, сделали все хорошо, хоть и с задержкой.
. Весь отзыв

Читайте так же:  Мясная лавка базовый бизнес-план

Выплата по полису ОСАГО в срок , документы приняли сразу и без особых проблем. Договор CL201157996.
При расторжении ОСАГО при продаже авто тоже никаких проблем не возникло. по времени все заняло не долго, документы приняли в офисе без очередей. Спасибо, надеюсь остаться вашим клиентом и в будущем. Планирую застраховать жизнь супруга и по имуществу. . Весь отзыв

Через интернет был продлён полис ОСАГО в личном кабинете Ингосстрах, деньги сняли и прислали квитанцию, а полиса как небыли так и нет. Дважды звонили на линию, ни чего толком объяснить не могут. из ли чного кабинета пропал и старый полис, безобразие. . Весь отзыв

Когда стал подходить к концу срок действия полиса ОСАГО, решила его заранее продлить с помощью их сайта. Все оформила достаточно быстро, оплатила, в течение получаса полис должны были прислать на почт у. Но этого не произошло, хотя деньги были списаны. Потом неоднократно звонила на горячую линию, писала – бесполезно, никто ничего не комментирует. Более того, увидела, что в базе РСА мой полис значится непродленным. Ужасный сервис. Сначала наладьте все, а потом уже предлагайте онлайн-покупку . Весь отзыв

  • Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn1.flamp.ru%2F2d5ff2fc245f69ae45d60894c9dfcdbc_600_600
  • +7 (383) 230‒25‒30 Показать телефон круглосуточная единая справочная – пн-вс
  • +7‒923‒156‒17‒71
  • ОСАГО
  • КАСКО
  • Страхование выезжающих за рубеж
  • Страхование от клеща
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn1.flamp.ru%2Fdefault-avatar-m_100_100

Добрый день! Хотел продлить полис ОСАГО который был оформлен в Ингострах, но счет был выставлен не корректно, сумма нового полиса больше чем оплата прошлого полиса. В чем причина повышения? Почему в прошлом году при оформлении полиса Кбм=75-5250 руб., а в этом году Кбм=90-6300 руб? Аварий не было! По телефону, операторы Ингосстрах сказали, что в.

Добрый день! Хотел продлить полис ОСАГО который был оформлен в Ингострах, но счет был выставлен не корректно, сумма нового полиса больше чем оплата прошлого полиса. В чем причина повышения? Почему в прошлом году при оформлении полиса Кбм=75-5250 руб., а в этом году Кбм=90-6300 руб? Аварий не было! По телефону, операторы Ингосстрах сказали, что в счете учтена сумма оплаты агенту. Но при чем здесь агент. Почему Кбм в прошлом году был другой? Почему в этом году сумма увеличилась? И все так построено у них. в свою пользу. Отвечают, что будут разбираться, только по действующему договору или нужно заключить с ними новый договор. Так прежде чем оплатить, я хочу видеть корректные данные!. По телефону мило отвечают, что нужно ждать 15 дней, чтобы они же разобрались в своих действиях. Это безобразие! Особенно когда жизнь и работа зависит от автомобиля! Безобразие! Никогда не обращайтесь в ингосстрах!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn1.flamp.ru%2Fed28719bd3eaec51320fa59d4eee3991_100_100

По данному адресу якобы расположен агентский офис компании Ингосстрах, по факту какой-то ООО “Приоритет”. При это абсолютно не ясно, почему этот офис является агентским. Был там вчера, у них даже нет бланков ОСАГО, и все что они могут предложить это оформить электронный полис за 1300 рублей, причем любой компании, не только Ингосстраха. И это при.

По данному адресу якобы расположен агентский офис компании Ингосстрах, по факту какой-то ООО “Приоритет”. При это абсолютно не ясно, почему этот офис является агентским. Был там вчера, у них даже нет бланков ОСАГО, и все что они могут предложить это оформить электронный полис за 1300 рублей, причем любой компании, не только Ингосстраха. И это при том, что электронный офис может оформить любой совершенно бесплатно. Для меня загадка, почему Ингосстрах наплодил кучу агентских офисов, которые даже не выполняют своих обязанностей.

По факту обслуживания, сидят две женщины, которые хамят, полностью убеждены в собственной безнаказанности. Никому не рекомендую сюда обращаться. Не тратьте свое время и нервы.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn1.flamp.ru%2Fdefault-avatar-m_100_100

Был 01.03.18. В очереди впереди был один человек, я даже обрадовался этому сначала, но страховку на машину человеку оформляли час без малого. При том, что и в интернете и на всех информационных стендах написано про ДМС, за которым я и пришел, после часа ожидания в очереди, менеджер мне ответила, что ДМС здесь не оформляют и мне надо на другой конец.

Был 01.03.18. В очереди впереди был один человек, я даже обрадовался этому сначала, но страховку на машину человеку оформляли час без малого. При том, что и в интернете и на всех информационных стендах написано про ДМС, за которым я и пришел, после часа ожидания в очереди, менеджер мне ответила, что ДМС здесь не оформляют и мне надо на другой конец города.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn1.flamp.ru%2F24ebe3fd4b3d6fa2e862aee5b1fc59ca_100_100

Ребятаааааа. Если у вас есть хоть малейший шанс здесь не страховаться, НЕ страхуйтесь больше НИКОГДА. Не дай бог вам потом сменить фамилию или еще какие поправки, это всё, считай вы попали как минимум на одну бессонную ночь возле офиса Станционной, а потом бессонное утро в самом офисе. И это хорошо если перед вами по великой случайности не.

Читайте так же:  Соотношение заработной платы руководителя и работников бюджетной сферы

Ребятаааааа. Если у вас есть хоть малейший шанс здесь не страховаться, НЕ страхуйтесь больше НИКОГДА. Не дай бог вам потом сменить фамилию или еще какие поправки, это всё, считай вы попали как минимум на одну бессонную ночь возле офиса Станционной, а потом бессонное утро в самом офисе. И это хорошо если перед вами по великой случайности не прошел мужик с двумя грузовиками. утро плавно переходит в день, а потом и в вечер.

Мы после двух неудачных попыток на третий раз поехали к 7 утра (офис работает с 9:00), не поверите, перед нами уже было 3 человека, один из которых тот самый мужик с грузовиками, занял очередь с трех утра, сначала спал в машине, а потом перебрался на стульчики возле офиса. Где к слову сказать работает одна (одна. ) девушка, на многомиллионный город. Вы чё там совсем сбрендили, товарищи. Ваша девушка принимает одного человека в час. (в час. ребята!!) это 8 человек в день максимум!! А мужика с грузовиками 2 часа. Они чем там занимались всё это время. Мы были четвертые. Знаете во сколько вышли оттуда? в 16:30 вечера. И самое смешное, каждый второй звонит в головной офис в Москве. А там ему милый женский голос отвечает: нам из вашего региона жалоб не поступало. Каждый второй звонит если не первый. Вам такие деньги платят люди, а вы не можете наладить сервис для этих самых людей.

Международная страховая группа (МСГ) «ИНГО» была создана в 2004 году. Стратегическая цель группы – создание глубоко интегрированного страхового содружества с целью расширения сотрудничества в области страховых и перестраховочных операций. Это позволяет предоставлять клиентам каждой из компаний надежную финансовую защиту их интересов.

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fdislike

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fdislike

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fdislike

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fdislike

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Flike

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Flike

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fdislike

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fdislike

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fdislike

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fdislike

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fdislike

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Flike

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Favatar

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Favatar

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Favatar

Изображение - Ингосстрах - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fpravda-sotrudnikov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

– Для начала карьеры идеальна

– Хорошее обучение и введение сотрудника в рабочий процесс (к примеру, на должность экономиста в дирекцию по урегулированию убытков по каско по физикам, тебе неделю дают понаблюдать в живую за работай коллег, которые осматривают авто, вторую неделю дают ознакомиться с коллегами, которые принимают документы у клиентов. После ты при сдаче всех тестов на знание внутренних правил компании и законов о страховании п прочих норм документов под руководством наставника приступаешь к работе)

– Обучение корпоративной этике (в большинстве современных компаний с этим большая проблема)

– Конкурентная заработная плата и премии

-Карьерный рост, но к сожалению, только до руководителя сектора или отдела, дальше продвинуться не реально.

-Хорошая столовая, с ценами ниже рыночных т.к. частично оплачиваться компанией.

-Хороший ДМС и другие бонусы на продукты компании.

Сразу скажу, если ты дорогой читатель, идёшь на вакансии в кол-цент или на приёмку документов, или на должность агента по страхованию, то ты должен понимать, что те задачи, которые ты можешь выполнять на работе могут делать 98% людей, следовательно, и заработная плата и график работы и даже отношение будет мягко говоря не сахар, как, впрочем, и везде. И дальше читать отзыв тебе не надо.

Для всех остальных продолжаю:

-Главный минус компании в том, что, работая в любом направлении в любой дирекции, например, от дирекции которая “шпионит за всеми” – ДАИЗИ и до обычного экономиста, ты будешь выполнять одни и те же задачи на протяжении нескольких лет, а это значит, что что через год или через 5 лет твоя “цена” на рынке труда будет неизменной, т.е. за пределами этой компании для прочих работодателей ты не добился ничего (почти как сходил в армию).

-Ленивым, безалаберным и невнимательным тут делать не чего.

-Года 2 назад проходило сокращение и на сколько мне известно то и сейчас потихоньку кого-то сокращают, в секторе в котором работал я, этого не ощутил.

-Относительно сложный коллектив, все работают по принципу “моя хата с краю”, но и порядочных людей готовых помочь не мало, нужно внимательно присмотреться.

-Вообще Ингос это типичная компания с линейной структурой управления со всеми недостатками этой модели, но идеально подходящей для такого рода деятельности.

p.s. Если хочется получить опыт работы в большой компании, изучить и ощутить корпоративную этику, деловую переписку, получить опыт который пригодиться в жизни (я к примеру спустя 3 года пользуюсь навыками которые дал мне Ингос), при этом получать стабильно зарплату пусть и не самую “высокую по рынку”, то сюда стоит пойти года 2 или 3. Больше работать в этой компании в должности рядового сотрудника смысла я не вижу, т.к. развития нет, слишком уж узконаправленной деятельностью приходиться заниматься ( в прочим как и в любой большой компании).

Если же хочется “пересидеть бурю” и ничего не делать, а только желать получать огромные деньги не отдавая компании ни чего, то это точно не та компания… Всем успехов!

Изображение - Ингосстрах - отзыв 2699956
Автор статьи: Павел Кудинов

Здравствуйте! Меня зовут Павел. Я уже более 6 лет работаю в сфере юридических консультаций. Считая себя профессионалом, хочу научить всех посетителей сайта решать возникающие вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима  консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here